По мотивам...

Попался на глаза пост http://pikabu.ru/story/brezaola_prigotovlenie_myasnoy_vkusno..., рецепт показался очень интересным, и было решено проделать нечто подобное дома. Минимум манипуляций по приготовлению винного рассола, всего каких-то пять недель времени на маринование и сушку, и вуаля: вкуснейшая брезаола готова))

По мотивам... Мясо, Брезаола

Мясо действительно получилось очень вкусным, в меру соленым, не пересушенным. Спасибо, hellsq, за рецепт.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Норм. У меня тоже уже в холодильнике доходит. Тока марля мокрая :( чет я очкую- не поплохеет ему за три недели то?
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не, должно быть норм. После первой недели сушки в холодильнике мне пришлось перевесить, т.к. нужно было освободить место. В общем досушивалось мясо на застекленной лоджии, там марля и обсохла, а так тоже мокрая была.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Еще вопрос - когда в соли обваливал- она нифига не прилипла. Пришлось в марлю насыпать. Не пересолю?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
То что не прилипло, не страшно, я тоже остатки соли и специй просто посыпал сверху и завернул в марлю. Как на мой вкус, так соли в меру получилось.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ишшо раз благодарю!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку