По covid 19

Всем хорошего дня!
Я очень быстро, просто надо высказаться.
У сестры обнаружили корону. Забрали по скорой на анализы легких.
КТ подтвердил двустороннюю пневмонию. Температура 40.

Отказали в госпитализации (не прошла по возрасту, ей 46 лет).
Дали таблы от малярии.

Отправили домой на такси (за счёт сестры конечно же).

Дома живет пенсионер 77 лет и муж 50 лет.
Роспотреб говорит, протирайте за ней ручки и проветривайте комнату, где она лежит.

Все под контролем.

У меня все...

Ждем когда все семья на самоизоляции начнет задыхаться и пойдем на поле для самосожжения.

Автор поста оценил этот комментарий

Покажи мне хоть одно видео в интернете с умирающими и переполненными больницами от короны.

В ответ я тебе пришлю тысячи видео пустых больниц,

Танцующих врачей в масках

И отрезание голов людям (да, в интернете много таких видео)

Но почему то ни одного видео умирающих от вируса

Нельзя же верить всему что пишут

раскрыть ветку (1)
0
Если будет умирать моя сестра, поверь, последнее что я сделаю это буду ее снимать и выкладывать на обозрение таким как ты
1
Дерьмовый тут только твой унылый пиздеж. Протупорылили, так нехер бомбить теперь. Выдержка ему, блядь, дерьмовая. Обтекай, сынок.
раскрыть ветку (1)
Без проблем. Обтеку и вытрусь.
1

То есть, ты даже не жаловался. Как я и думал.

раскрыть ветку (1)
А куда можно пожаловаться?
показать ответы
А вам, господа @moderator, отдельное спасибо. Действительно, мусор развожу какой то на Пикабу. Все же лучше про собачек и кошечек посты пропускать, да с сиськами на весь экран.
1

Ну то есть "погугли" внезапно не работает и нам надо верить тебе на слово? Потому что ты "хороший парень" и пиздеть не будешь, зачем тебе это, да?

раскрыть ветку (1)
Можешь не верить, мистер Шерлок
1

Но я так и быть погуглю. Вот что выдает гугол по твоей ситуации, и кто-то в ней знатно обосрамшись.

"Даже при легком течении заболевания должны госпитализировать беременных, пациентов старше 65 лет и пациентов с симптомами ОРВИ, имеющих хроническую сердечную недостаточность, сахарный диабет, заболевания дыхательной системы, а также детей до трех лет и детей до 18 лет с симптомами ОРВИ, если у них есть хронические заболевания.Госпитализации также подлежат проживающие совместно с гражданами, относящимися к группам риска (лица в возрасте старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями), если их невозможно отселить. В данном случае тяжесть протекания болезни также не имеет значения"

Твой случай выделил жирным, и, видимо, все дело в том, что вы забыли врачам рассказать, про живущую с вами маму.

раскрыть ветку (1)
Мне сейчас вернуться и показать там твою дерьмовую выдержку из инета и все блять решится в пользу моей сестры?! Я ввел в Яндексе запрос, почему не кладут в больницу с подтвержденным ковидом и первой же строчкой выдало именно это:
Что будет, если я заболел? Меня сразу увезут в больницу?

Нет, если вы не старше 60 лет и у вас нет одышки, боли в груди, высокой температуры.

— Молодым людям без факторов риска (если температура не выше 38, нет одышки и боли в груди) с симптомами коронавируса советовал бы позвонить в поликлинику, объяснить: «Возможно, у меня коронавирус».

Поликлиника, возможно, скажет: «Ок. Сидите дома две-три недели. Если что, вызывайте скорую».

Это самое правильное, потому что в большинстве своем это самопроходящее заболевание, которое не требует ни госпитализации, ни каких-то методов лечения, — рассказал «Правмиру» пульмонолог Василий Штабницкий
показать ответы
1

Можно узнать входящие номера жалоб?

раскрыть ветку (1)
Каких жалоб и какие номера?
показать ответы
1
DELETED

То есть, вы не знаете, что можно потребовать письменный отказ с указанием причин?
Тогда у меня для вас не очень хорошие новости.

раскрыть ветку (1)
Нет, не знаю. Повторюсь, меня там не было. Но скорей всего, даже если бы и был, то даже не подумал бы о такой бумажке, так как я все таки верб, что мне должны предоставлять то, что мне полагается по закону. А если в больнице говорят нет, значит нет, они работают на государство. А значит должны помогать людям.
показать ответы

вы понимаете до чего мы дожили-предлагаете сто раз видео снимать что бесплатная скороя помощь не оказывает такую помощь?

раскрыть ветку (1)
Да, чтобы потом снимать видео, где я показываю видео с доказательством о том, что меня не приняли, там где мне должны помочь в том, что меня не приняли бесплатно, и показывать эти два видео в другом месте, при этом не забывая записывать видео, как я показываю видео, где я показываю видео....
0

Ну может человек пьян. Ну может там логика красивая. Пусть и неадекватная, но красивая. Я верю в хорошее в людях

раскрыть ветку (1)
Хорошо, когда веришь в хорошее...наверное не в Рашке живёте))
5
DELETED

Какой город, какая больница? @moderator, поверим на слово?

раскрыть ветку (1)
Да, спасибо за призыв. Тоже подумал, что херню написал. Думаю сейчас на Пикабу много таких постов, которые оформлены не по закону ресурса Пикабу. Как в принципе и всё остальное в нашей стране. Не грамотно сказал, всё, ты не прав, у тебя нет доказательств что ты человек и что тебе нужна помощь. А нахуа таким помогать? Должны же грамотные выжить, а недоумки по типу меня, должны сдохнуть в нищете или в темном переулке на радость собакам. Хоть где то пригодятся. Все правильно ты сделал. Мне помощь не нужна, сам блять справлюсь, в принципе как и всегда. Без помощи людей грамотных, да без помощи государства своего.
показать ответы

Не подкидывайте им идеи! Завтра налог на самосожжение введут! А если честно ситуация страшная! У меня знакомого отказался врач лечить( проблеммы с сердцем- даже кардиограмму не делают в поликлинике). Подыхайте  тихо!

раскрыть ветку (1)
Мне уже будет похер и на налоги, и на эти власти, и на все эти страсти....
0
DELETED

Если внимательно пошариться в гугле, в больницах лежат все, у кого тяжелое состояние вне зависимости от возраста.

раскрыть ветку (1)
Ну блин, друг, ей отказали в госпитализации, сказали, по возрасту не проходите! Бумажек не дали. Дали таблы от малирии и сказали ехать домой. Будет задыхаться, звоните в скорую. Надо было видео снимать? Ну так не было меня там. А кто был, точно об этом не думал....
показать ответы
1
DELETED
У сестры обнаружили корону. Забрали по скорой на анализы легких.
КТ подтвердил двустороннюю пневмонию. Температура 40.

У меня вопрос: а как обнаружили? Она обращалась до этого к врачу, брали анализ? Или что?

раскрыть ветку (1)
Да, были симптомы, приехал скоряк. Они же вызвали врача, который взял анализы. Сегодня они сказали, что положительно.

Вызывайте скорую повторно, снимайте всё на видео, требуйте госпитализации. Где это такой беспредел по возрасту?

раскрыть ветку (1)
Да почитайте в инете... Есть ограничения по возрасту, значит не кладут в больницу, зачем улей ворошить. И куда мне потом видео это выкладывать? Или так, для домашнего просмотра?
1
DELETED

В смысле, погугли, блять? Вы с ситуацией столкнулись. Где официальный отказ от госпитализации?

раскрыть ветку (1)
Нет официального отказа. Есть указание от Минздрава. А в Гугле как раз можно найти, почему не кладут в больницу с возрастом меньше 60 лет с диагнозом ковид. Не знаю как это работает, но нам отказали от госпитализации, в противном случае этого поста не было бы тут. (Да, его уже удалили)
показать ответы
1

Мне не дали нихрена. Ну да ладно. Парацетамол, аспирин, терафлю - это все в топку. Не помогает вообще. От температуры неплохо помогает нурафен и растирание сгибов спиртом. Кашель особенно ночью хорошо купирует 1/4 стакана молока + 1/3 чайной ложки масла сливочного + 1 чайная ложка меда, все смешать и разогреть. Неплохо притупляет кашель запах ментола (д.МОМ или звездочка). Ну от головной боли не поможет ничего. Можешь даже и не пытаться. А она раз два три будет болеть чтопиздец. Разогревания горчичниками, момом, перцовым пластырем помогают слабо и делать только когда нет температуры. Препараты от кашля пил грудной сбор и омнитус. Эффект, ну вроде чуть становилось лучше.

Итого всего удовольствия чуть меньше 1,5 недели. Температура у всех членов семь нормализовалась где то на 8 день. Потливость и сильный кашель 1,5 недели.

Удачи, держитесь.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, человек.
2

А какой город?

раскрыть ветку (1)
Москва, блин...
показать ответы

Фейк. Нет никакого вируса. Тесты фейк, обычно они показывают позитивный у людей с обычным насморком. А с двусторонней пневмонией домой не отправляют вне зависимо какой там тест

раскрыть ветку (1)
Ты не минусы ставь, а напиши смысл писанины фейкового поста...

Будем наедятся что пронесет.  Я не врач. Единственное могу посоветовать чем сам лечился.

раскрыть ветку (1)
Было бы здорово. Ей дали таблетки от малярии и все.
показать ответы
0

Не переживай. Все будет норм через 1,5 недель. Я это прошел

раскрыть ветку (1)
У нас мама дома, ей 77 лет.
показать ответы

Фейк. Нет никакого вируса. Тесты фейк, обычно они показывают позитивный у людей с обычным насморком. А с двусторонней пневмонией домой не отправляют вне зависимо какой там тест

раскрыть ветку (1)
Смысл писать фейковый пост?
показать ответы
3

Где пруфы, Билли?

раскрыть ветку (1)
Погугли, Джимми
показать ответы
DELETED

Что за ограничения по возрасту для госпитализации? Я думал всех изолируют.

раскрыть ветку (1)
В больницу кладут тех, у кого возраст после 60
показать ответы