Плохо с головой у бывшей жены
Печаль беда с бывшей женой. Каждую осень и весну - проблемы. Таблетки пить отказывается, говорит, что я ненормальный, хочу её в гроб загнать. При этом, её папа ходил на Красную площадь к Горбачёву на встречу и ещё голым зимой в лес убегал. После того, как менту нос сломал - вообще положили в больничку, там и помер. Когда его навещали, он сам говорил, что время остановить может.
А идиот - я!
Я очень её люблю. Да, я с ней развёлся, но бросить не могу.
Что мне ей подмешивать лекарства в еду? Только мне без рецепта такие вещи не продают.
Теперь уже летом, начались загоны/скандалы, у неё это, как раз, проявление пиздеца, по другому не могу сказать.
Что, бля, делать???
Понимаю, что верного ответа здесь не найду, но хоть мнение людей почитаю.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.