Дизайнер видимо решил закосить под швабское написание. Там и не такое встречается. Возможно полез в гугл и нашел такой вариант написания))
А теперь представь, что вот этой кашей набрано что-то типа Grossschweingurburg и помещено на дорожный знак на автобане. Какова вероятность, что человек, не родившийся в Баварии, проскочит поворот на этот город?
Справедливости ради надо сказать, что домашняя граппа бывает ужасной сивухой, есть личный богатый опыт с Сицилии. Совершенно непередаваемое похмелье с утра, раскалывающаяся башка - все, как положено 😏
О! отличный вопрос, давайте спросим
@SupportTech, а почему в данный пост автоматически проставляется тег Мат, вне зависимости от. Не считать же за оный слово "сучара", правда?
хотели кириллический шрифт приспособить. Сначала планировали сдвинуть С и У, а потом забили
Тк на русский рынок, то да, дизайнер идиот, а так нас именно такую румынскую Г лет 20 назад учили писать в школе, слитную, правда)) Но ее в дизайне редко используют, насколько я заметила - мб неоч понятная из-за хвостика и того, как ее могут писать из-за этого
- Папа, а где море?
- Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море.
- Папа, а где море?
-Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море.
- Папа, а где море?
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в
морскую воду:
- Вот! Вот! Вот море!!!
- Папа-а-а, а что это было?
Смысл граппу пить вне Италии, к этому напитку должны прилагаться зелёные холмы, солнце и пронзительное небо, беседка и висящие над головой виноградные гроздья. Специальная рюмка для граппы на тонкой ножке. Грубо порезанный сыр, фрукты. Темноволосая тонкая женщина напротив в лёгком платье и с блестящими глазами! Италия!
"Хуясе" - это граппа в 70 оборотов на 40-градусной жаре 😏
вот это реально спорт стойких мужчин
А где вы видели знаки дорожные где такими буквами написно что либо?)))Готика это для эстетики и красоты.
Приветствую.
Полагаю, этого вполне может быть достаточно для проставления тега.
Если уж ставить (с), то должно быть так:
Кто что ни говори, а подобные происшествия бывают на свете; редко, но бывают ©
Попугай долбил клювом прутья клетки и ругался скверными словами.
— Поживешь среди дегтя — поневоле запачкаешься, — объяснял мне Джон. — Это
бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что
говорит. Она ругалась бы и перед господом богом ©
И где такое чудо продается??? Срочно надо!!!
Автор - название магазина, ссылку.. хоть что то!!!!
Я даже близко не могу увидеть Граппу на этой бутылке.
А шрифт-то какой! Прямо как на бутылке водки "Столичная".
Почтенные коллеги-алкобушники! Чем принципиально отличаются чача, граппа, и ракия? Это же местные названия водки из виноградного жмыха (в основном). Не ради срача, а ради понимания эстетских вкусов ))
Если нажать на картинке Google Image Search, появится кучка ссылок на сообществе "Турин Пьемонт русскоязычные в Италии" в Фейсбуке, возможно, если туда зайти, будет что-то подробнее. Я из фейсбука выпилился давно, так что помочь не смогу
rappa у них получилась. Но вместо одной буквы в начале, у них как будто две. Максимум это можно прочитать Ggrappa.
Блин, помогите этот шедевр нагуглить, поиск по картинке не справляется
Другу задарить на ДР прям так и просится :D
Справляется, но выкидывает кучку ссылок на фейсбук, откуда я давно выпилился, так что ничем помочь не смогу

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.