Пиво от Rewort Brewery. ЖЗЛ в алюминиевых банках

Я, честно говоря, не очень одобряю использование изображений известных людей, персонажей или каких-то знаковых вещей в оформлении продуктов. Есть в этом, что то от попытки хоть одним пальчиком прикоснуться к великому и схватить немного лучей славы другого. Но это мое личное мнение, которое даже моего Кота не волнует. Ребята из пивоварни Rewort из Сергиева Посада так не считают. И надо признаться пиво варят годное и приходиться брать его снова и снова. Мнение о всех их релизах в один пост не поместить, так что буду понемногу рассказывать о своих впечатлениях.

John D. IPA - Imperial/ Double

Пиво от Rewort Brewery. ЖЗЛ в алюминиевых банках Пиво, Алкоголь, Длиннопост, Обзор

Фото из архива автора

Пиво от Rewort Brewery. ЖЗЛ в алюминиевых банках Пиво, Алкоголь, Длиннопост, Обзор

Фото из архива автора

Ну как пройти мимо, если Джони смотрит с этикетки. Совершенно невозможно, смекаешь!? Цвет приятный, ржаво желтый, все как я люблю. Но огромное количество осадка. Ну да откинем мысли о том, что это перхоть Деппа, тем более минут через пять взвесь уходит. Ну а далее все предсказуемо. Ароматно, вкусно, полнотело. Возможно, чуть сладковато для дабл ипы, горечь отчетливо прослеживается, но не гармонирует и звучит диссонансно. В общем и целом, очень достойно, прекрасно оттенило просмотр фильма «Мертвец».

Keanu R. Pale Ale – American

Фото из архива автора

Фото из архива автора

Еще один красавчик – богоподобный, меморождающий Киану, черт его подери, Ривз. Самый не замутненный и полный света актер. А вот пиво, наоборот, с мутностью, молочно желтое. Аромат классического пэй эля, есть отчетливая елка в аромате, немного цветочности. Но немного есть нотки спиртуозности. Тело плотное, как я люблю. Вкус опять же пэй эля, с характерной хмелевой и хвойной горчинкой, проскальзывают фрукты и почему то показалось лайм. Послевкусие долгое и приятное. Под него можно с удовольствием пересмотреть любую часть «Матрицы» или «Джона Уика».

Angela D. Pale Ale – American

Фото из архива автора

Напевая про необходимость дать свободу этой энергичной и сильной афроамериканской негритянки, пробуем. В принципе все, что выше написано про Киану подходит и тут. Но отличии есть. АнджЭла имеет более водянистое тело, нет цитрусовой горчинки. Причем когда прошлым летом пил ее на розлив - заходило приятнее, легкое и питкое пиво для жары. А вот если хочется посмаковать классическую APA то конечно не рекомендовал бы.

Всего Вам вкусного в бокале!

Пиво от Rewort Brewery. ЖЗЛ в алюминиевых банках | Прекрасный дилетант в пути за бухлом | Дзен (dzen.ru)

Настоящая статья не является рекламным материалом и не предназначена для лиц младше 18+

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.