36

Пицца с грушами и козьим сыром

Свежие сладкие груши, запеченный чеснок, итальянские колбаски, моцарелла и базилик.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

На 1 пиццу

1 шарик теста для пиццы (здесь и здесь)

150 гр. итальянских колбасок

1 зубчик чеснока

1 сладкая груша

щепотки соли

1/4 ч.л. черного перца

100 гр. полутвердой моцареллы

50 гр. козьего сыра

1/4 пучка свежего базилика

Сначала чеснок.

Снимаем верхнюю шелуху у чеснока. Выкладываем на фольгу. Надрезаем сверху, сбрызгиваем оливковым маслом, полностью закрываем фольгой. Запекаем при температуре 210C 25-30 минут.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

Даем остыть, очищаем. Оставляем зубчики целыми. Или можно превратить в пюре.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

Ставим нагреваться камень для пиццы.


Колбаски.

Колбаски жарим.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

Снимаем внешнюю оболочку и разбираем.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

Козий сыр разбираем на крошки. Моцареллу нарезаем кубиками. Базилик нарезаем полосками.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

Сборка.

Тесто растягиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем щепоткой соли. Посыпаем перцем.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

Выкладываем часть груш, козий сыр, моцареллу, снова груши, жареные колбаски. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 7-10 минут. Посыпаем нарезанным базиликом.

Пицца с грушами и козьим сыром Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Козий сыр, Груша, Моцарелла, Длиннопост

Даем немного остыть и подаем.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г