Пицца из кабачков
Всем привет! Сегодня готовлю очень нежную, сочную пиццу из кабачков. Готовится легко и просто. Всем любителям кабачков посвящается!
Нам понадобится :1.Кабачки - 2шт (не большие)2.Яйца-2шт3.Мука - 5ст.л4.Помидоры-2шт5.Сыр - 100г6.Колбаса (у меня охотничьи колбаски) - 100г7.Соль,перец по вкусу 8.Зелень
Способ приготовления:1.Кабачки трем на крупной терке,добавляем не большое количество соли и даем минут 5-10 постоять.За это время кабачки пустят сок.2.Готовим начинку: помидоры нарезаем кружками,трем на крупной терке сыр,нарезаем колбасу и отдельно зелень.3.Спустя 5-10 минут отжимаем руками или через мелкое сито кабачки.4.Соединяем кабачки с яйцами,мукой,добавляем соль,перец по вкусу.Хорошо перемешиваем.5.Выкладываем тесто в форму для выпечки смазанную растительным маслом (у меня разъемная форма 25 см в диаметре).Равняем тесто ложкой и верху выкладываем нарезанные помидоры. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 мин.Спустя указанное время вынимаем форму из духовки и выкладываем колбасу,а также обильно засыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.6.Украшаем зеленью (у меня петрушка) и наслаждаемся!!!Всем приятного аппетита и хорошего настроения.Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления пиццы ниже....


Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г