312

Питерский Тиндер-ад: неудачное свидание

Вспомнил я про историю в доковидные времена, трешак чистой воды. Начну с того, что в 23 года, живя в Питере в однушке на Купчине, решил я, блядь, что пора бы уже не только с котом общаться. Знакомства в реале – ну хз, работа-дом, в бары особо не тянет. Решил в онлайне попробовать, скачал это ваше Тиндер-Биндер, анкету создал, фото с котом из ВК впилил, типа честный пацан карлик с ростом 178, люблю шавуху и сериальчики про ментов.. А ну ещё графический дизайнер.

Мэтчнулся с одной. Аватарка – ну милота, девочка с розовыми волосами, типа анимешница. В чате – огонь, шутит, мемы кидает, я вроде тоже не лыком шит. Переписывались неделю, каждый день – "привет как дела", "ой прикольно", "а вот я тут". В общем, решили встретиться. Она предложила место, какой-то хипстерский кофешоп на Петроградке, типа там классный кофе с перцем чили, я фигасе. Ну ок, погнали.

Прихожу, сидит. Ну... С авы она лет на семь моложе смотрелась, а розовые волосы — это парик оказался, кривой такой, а под ним чёрные корни торчат. Ну думаю: внешность — фигня, главное чтоб человек. Заказал эспрессо (норм кофе), она — эту адскую смесь с перцем. Начинаем болтать. И тут её как подменили: несёт про бывших козлов, что она тикток-звезда (500 подписчиков, ого-го), мама у неё токсичная, и надо срочно съехать к "серьёзному мужчине навсегда". Я кофе пью, лицо делаю "понятно", а сам: "Щасссс, я тебе и квартира, и психолог".

Тут она хуяк — телефон достаёт и НАЧИНАЕТ СТРИМИТЬ! Без предупреждения! Типа: "Ребзя, смотрите, мой новый лоб!". Я обалдел: "Ты че, спросить забыла?". А она: "Ой, ты ЧО, стесняешься? Это ж для аудитории!". У меня лицо как у кота, когда его в тазике купают. Пытаюсь тормознуть: "ПОГОДЬ., ПОГОДЬ, ПОГОДЬ! Может, без стрима кофе допьём?". А она в камеру: "Ой, погоди, тут подписчица спрашивает, ты Скорпион чтоли?". Я уже чувствую себя обезьяной в зоопарке. Кофе с чили обратно лезет. Вежливо так: "Слушай, я, наверное, сматываюсь". Она: "Нееет, ща закончу! Скажи что-нибудь прикольное для стрима!".

Приносят счёт. Она прям в камеру: "Вот ща мой мужчина заплатит!". Я не выдержал: "Дорогая, кофе с чили и стрим — это на твой счёт. Я только за эспрессо". Швырнул три сотки, встал. Её лицо... Блин, оно сто́ило всего: шок, злость и парик съехал. В стриме, наверное, ржали. Я развернулся и вышел в питерскую слякоть. Дышу свободой и запахом мокрых дорог.

Финал? Она мне в тиндере: "Ну и мудак ты! Я думала, ты нормальный! Заблокирую!". Я даже не ответил. Просто удалил приложение.

Выводы? Онлайн-знакомства – это рулетка, где вместо денег твои нервы и время. А если твоя "вторая половинка" начинает стримить первое свидание без спроса – беги, не оглядывайся. И да, кофе с чили – это отвратительно.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению