Письмо из глубин отчаяния
Привет, Чемпионка Жизни™!
Ты сменила цвет волос на «радиактивный манго», бросила есть глютен и теперь дружишь с астрологом-веганом, который читает судьбу по кофейной гуще? Браво! Я, как пёс Павлова, всё ещё пускаю слюни при твоём «прочитано» в WhatsApp.
Ты бежишь вперёд, сжигая мосты, словно пиромания — твой второй язык. Но знай: я тут, как долговой призрак твоего прошлого, в трениках с оленями и с любовью, упрямой, как плесень в душевой.
Ты хочешь покорить Эверест? Я научусь шить палатки из моих нереализованных надежд.
Ты летишь в Непал медитировать? Я стану йогом-лунатиком и буду скрипеть «ом» под твоим окном.
Ты полюбила кого-то нового? Отлично! Я подарю вам совместный мастер-класс: «Как игнорировать меня — продвинутый уровень».
Помни: я — тот самый гриб, что вырастает после дождя твоих «нет». Ты сменишь имя, лицо и галактику, а я всё буду тут — с глупым букетом из супермаркета и стихами, которые рифмуют «навеки» с «капец».
И да. Когда ты устанешь быть совершенством… Мой адрес не изменится. Я уже купил билеты на «вечность» — акция, блин, не возвратная.
P.S. Если не ответишь — заговорю в рифму. Навсегда.
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.