Пишу посты, но не залетаю в горячее
Дорогие дамы и господа, хочу представить вашему вниманию уникальное творение. Я назвал его «Теория деградации Русских» или «Почему мы все просрали?».
Начнем с того, что я Русский, я обожаю свою страну и верю, что как только мы осознаем проблему(а это уже 70% ее решения) и начнем предпринимать действия для ее решения весь остальной мир никогда больше в истории не сможет нас обогнать и ему придется стать частью нашей Великой Империи!
А теперь к сути. Не буду размазывать масло на хлеб, постараюсь сухо и по существу.
Первая Мировая война. На поле боя отправляются самые достойные и выдающиеся люди, настоящие мужчины, которые знают, что такое честь и сила(не физическая). Проблема в том, что на родине остаются трусы, бандиты и сукины дети. В то время, как большинство из бравых ребят погибает во имя своей родины, в тылу остаются женщины, на плечи которых падает быт, воспитание детей и Бог весть еще что. Многие из тех, кто вернется будут либо физическими инвалидами, либо психологическими калеками(остаться в своем уме после войны почти невозможно).
Что мы получаем в итоге? Мальчики теряют отцов и воспитываются женщинами(при всем моем глубочайшем уважении и любви к ним, они не могут воспитать мужчину). Женщины берут на себя мужские обязанности и не могут в полной мере давать свою уникальную материнскую любовь детям, в следствие чего мы получаем поколение травмированных деток.
Идем дальше. Вторая Мировая война.
Все по тому же сценарию. Достойные на войне, быт на плечах женщин, ублюдки, садисты и трусы продолжают свое потомство. Мальчики снова не мужчины, поколение снова травмировано.
Наши дни. Ну вы поняли..
Речь здесь вот о чем, пока мальчик не стал мужчиной, а стать мужчиной это не значит пойти на завод и всю жизнь там пахать, пить пиво с корешами и требовать, чтобы жена тебе сосала. Быть мужчиной означает взять ответственность не только за себя, но и за свою семью, за свое племя, за свою СТРАНУ! Для многих это может быть непонятным и для того, чтобы лучше разобраться в вопросе инициации мальчика в мужчину лучше прочесть книгу «Тысячеликий герой»(уверяю, вы многое для себя переосмыслите). Но! Я хочу сказать о том, что в тот момент, когда все наши мужики(мальчики) примут факт, что они инфантильные долбоебы, а не сильная половина человечества, когда они пойдут к психологу и поймут, что им нужно сделать, чтобы наконец обрести себя и свою силу, наш мир изменится и уже никогда не будет прежним. Решатся вопросы алкоголизма в стране, криминала, наркомании. Количество разводов сократится в разы. Количество детей сирот будет стремиться к нулю. Вера в человечество и лучшее будущее будет восстановлено.
Я знаю, о чем говорю, видел это на примере своего отца, своего деда и даже на собственном. Благо мне хватило сил и желания изменить это в себе. Да, это было нихуя не просто, но уж точно того стоило. Я хочу изменить мир и я начинаю с себя. Если ты хочешь присоединиться ко мне, то welcome, хули. https://t.me/grossmannclub
Психология | Psychology
23.3K пост60.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.