Пирог с капустой,варёными яйцами и зелёным луком

Пирог с капустой,варёными яйцами и зелёным луком Рецепт, Пирог с капустой, Приготовление, Видео, Завтрак, Кулинария, Видео рецепт

Тесто: Сметана - 200г.

2 яйца.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 150 г.

Начинка: Капуста - 300 г.

3 варёных яйца

зелёный лук - 30г.

Соль,перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Капусту тонко нашинковать,слегка обжарить на растительном масле(2 ст.л.),поперчить,посолить(по вкусу).Готовить под крышкой 10 минут.Дать остыть.Когда остынет,добавить ,мелко нарезанные яйца,зелёный лук( тоже мелко нарезать) и паприку.Начинка готова.Тем временем приготовить тесто.Смешать все ингредиенты. По густоте тесто должно быть,как на оладьи. Форму смазать растительным маслом(у меня - стеклянная 28*20).Выложить половину теста,распределить по всей поверхности, затем слой капусты и оставшееся тесто.Выпекать 25 - 30 мин. - 180°c