Пирог с фруктами и ягодами

Пирог с фруктами и ягодами Пирог, Пирог к чаю, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Пирог с фруктами и ягодами, который всегда получается вкусным. Удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой. На приготовление у вас уйдет 15 минут, без учета выпекания. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!

****************************

Рецепт:

Яйцо – 3шт.

Ванилин – по вкусу

Сахар – 200гр.

Мука – 200р.

Разрыхлитель -1ч.л.

Груша – 2шт. (или др. фрукты)

Брусника – 100гр. (или др. ягоды)

Форма диаметр – 24 см.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 3 яйца, кладем 200 гр сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы примерно в 3 раза. Сахар должен растворится, а масса посветлеть, примерно 4-5минут на максимальной скорости.


Отвесим 200 гр муки, добавим 1 ч.л. разрыхлителя и просеем в тесто. Перемешаем осторожно в одном направление. В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты я предлагаю взять 2 груши и 100 гр брусники. Брусника у меня замороженная, размораживать ее не нужно. Добавляем в тесто и перемешиваем. Форму диаметром 24 см застелем бумагой для выпечки смажем сливочным маслом, обсыпаем мукой, лишнюю муку стряхнем. Переливаем тесто разравниваем и ставим в духовку разогретую и выпекаем при 180 градусах 40 минут, если пирог быстро зарумянится но будет еще не готов, можно прикрыть фольгой.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита! https://youtu.be/QJiY431JI2c

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г