707

Пикабушный календарь

Пикабушный календарь Иллюстрации, Календарь, Рисунок, Подарки, Photoshop, Иллюстратор, Zatas, Olz777, Чистомэн, Длиннопост, Арты нейросетей

Всем пламенный привет!. Решил сделать небольшой подарок и разбавить посты чем-то новым (хорошее настроение) в виде плакатного календаря формата А2. Скоро заканчивается год, думаю будет полезно. Календарь стилизованный. По ссылке вы можете скачать файлы в высоком разрешении в стандартных форматах для высококачественной печати, если будет желание.

Надеюсь, я никого не обидел на плакатах (не было умысла). Календарь не для продажи. Если обрезать - будет просто плакат. Делал его несколько дней. Всем добра!

Для удобства прикрепил листалку

Ссылка для скачивания: https://disk.yandex.ru/d/OjYaz6xWc9Dh8A

55
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольная задумка, но правда разнообразнее бы) действительно 12 разных людей смотрелось бы очень круто) Маликов наш частый гость, Кузьмич, это помимо своих. Епифанцев даже. Доктор Грязь из Новых. Анодирующая девушка. Это помимо тех, кого уже предлагали выше)
раскрыть ветку (1)
7

Думаю, вы правы. Может вторая версия будет более разнообразная)). Благодарю за совет

показать ответы
1
Я и продолжить могу, оказывается. Походу, не умирает Пикабу. )
раскрыть ветку (1)
5

Продолжайте, это будет очень полезно

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
59
Херота от нейросетей, такой кринж. Еще и ноздрей наштамповал, мама не горюй
раскрыть ветку (1)
5

Кстати. вы подкинули мне идею, что если визуализировать ваш комментарии и в запрос "Херота от нейросетей, такой кринж. Еще и ноздрей наштамповал". Кажись, мало общего с картинками на календаре....но здорово отразил суть коммента, хоть на аватарку ставь))

показать ответы
212
Этот календарь — символ умирания Пикабу. Не нашлось 12 интересных личностей.
раскрыть ветку (1)
7

Ну, если можете помочь, будут благодарен плюсиком - можете назвать 12 действительно интересных личностей, если эти не интересные?

показать ответы
2
Клевый календарь! Скачал, спасибо. Ток я заметил на предпредпоследней картинке беда с пальчиками, это так было задумано?
раскрыть ветку (1)
2

Да, коллажи не от нейросетей, просто руки не умею рисовать)))) если вы про одуванчик

показать ответы
1
В июне Чистомен словно Доктор Дум. :)
раскрыть ветку (1)
2

Так получилось))

показать ответы
59
Херота от нейросетей, такой кринж. Еще и ноздрей наштамповал, мама не горюй
раскрыть ветку (1)
7

Рад что не понравилось, спасибо за добрые пожелания.))

показать ответы
18
С затасом вообще не попал: с пивандрием- дарья киньонес и причем здесь он, а второй рейм отсылку вообще не понял.
нейросети- зло.
раскрыть ветку (1)
3

Не знаю Дарью. Бывает в этом мире не все хорошо получается сразу. Возможно, но люди злее чаще.

Картинки просто отсылки к работам да и не хотелось воровать его персонажей и стиль. Спасибо что уделил время и оставил комментарий

показать ответы
32
Я не сказал что эти не интересные. Я сказал что интересных не набралось на 12 страниц календаря.
раскрыть ветку (1)
3

Понял. Бывает, может просто я о них не знаю))

показать ответы
0
Не слушайте его! Вот не слушайте совсем! Это очередной дядя Уксус))) Очень классно получилось) Только сделайте разных персонажей. И можно не один календарь. Здесь очень много топовых авторов. Вам уже накидали примерно. Задумка здоровская! Дерзайте)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Да я спокойно отношусь к любой критике, и ещё спокойнее отношусь к хамству (люди меня не знают и вряд-ли это носится ко мне). Но среди комментариев есть зерница крутых идей, одна из них ваша. Да. Думаю нужно просто доработать и сделать чтобы был интересно.

1
Это ты по списку пройдись и предложи. )
раскрыть ветку (1)
1

))

46
Ну, навскидку, помимо тех, кто уже представлен:

@MorGott, @Balu829, @Maximlogin, @AlexandrRayn, @HelloIRainbow, @ComicsSans, @ViKriGri, @SexFox...
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, надо глянуть ))

0

Спасибо за старания, но на всех не угодишь, не тратьте время ) как вариант можно сделать лично для себя и поделиться, чтоб не кипели, кому надо заберут, кому нет сами пусть делают как им надо.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Да, конечно не угодишь. Все таки не златый червонец. Люди разные и время разное для людей. Спокойном отношусь к любым комментарием (хотел бы тишины и душевного спокойствия - ничего не выкладывал). Вторую версию сделаю с учётом ошибок и пожелании. Думаю, вот сделать плакат с 12 месяцами на каждом плакате, тогда не будет ограничений в 12 страниц и каждый авбеоит свой плакат))

показать ответы
3

За старания спасибо, но это очень посредственно.

раскрыть ветку (1)
0

Бывает)) спасибо за оценку

показать ответы
212
Этот календарь — символ умирания Пикабу. Не нашлось 12 интересных личностей.
раскрыть ветку (1)
0

Да, и было бы здорово, если кто хорошо рисует из авторов сделать свой плакат на календарь о значительном событий в 2024 и выложил для распечатки)). Был бо со смыслом))

показать ответы
1
Это вы сами нарисовали?
раскрыть ветку (1)

40% помощь нейронки, 60% ручками)