Пикабушники, ваши вещи говорят про вас?

За жизнь у меня было три ноута. И я всегда не мог удержаться от стикербомбинга корпуса. И, чаще всего, к концу года использования на обороте не оставалось свободного места.

Пикабушники, ваши вещи говорят про вас? Стикербомбинг, Стикеры, Ария, Кипелов, Judas priest, Manowar, Twisted Sister, Deep Purple, Nightwish, Оззи Осборн, Ноутбук, Apple, Дизайн, Metallica, Kiss, Black Sabbath, Эксперимент, Челлендж, Психология, Длиннопост

Такое стихийное оформление очень лаконично говорит о вкусах, интересах и предпочтениях человека.

Пикабушники, ваши вещи говорят про вас? Стикербомбинг, Стикеры, Ария, Кипелов, Judas priest, Manowar, Twisted Sister, Deep Purple, Nightwish, Оззи Осборн, Ноутбук, Apple, Дизайн, Metallica, Kiss, Black Sabbath, Эксперимент, Челлендж, Психология, Длиннопост

И этот пост мне хочется создать в большей степени для того, чтобы увидеть стикеры на аппаратах других людей. Немногие, очень немногие оставляют "крышку" девственно чистой. Давайте посмотрим на ноутбуки как на отражение личности и характера :) Поделитесь видом на ваши "крышки" :)