1316

Пикабу, я в тебя верю

Ребята, очень сильно нужна помощь мощи Пикабу. Настал тот момент, когда и я прошу помощи.

Я не прошу халявы, ребят. Меня недавно уволили с работы, без сохранения ЗП( Мне с другом нужна помощь с поиском любой работы, хотя бы с еженедельной выплатой, ежедневной, любая работа в Екатеринбурге, возьмусь за всё! Руки уже опускаются от того, что не можем найти работу( А то скоро желудок себя сожрёт, да из квартиры съёмной тоже выпнут(

Благодарю вас за внимание, пару комментариев для минусов прилагаю. Срать на карму.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так а чего умеете то?

раскрыть ветку (1)
3
В стройку могу, организацию любого праздничного и событийного мероприятия, ЛЮБАЯ работа, даже тяжелая, не смущает.
12

Мой опыт в поиске работы говорит, что не бывает "нет работы", но бывает "ой блять не хочу мешки с картошкой таскать".

раскрыть ветку (1)
8

Если у тебя есть контакты, где их таскать, эти мешки с карштошкой, лишь бы платили ежедневно - я тебе буду благодарен, и буду таскать

показать ответы
32

Для минусов

показать ответы
то-есть вот так, люди стараются предлагают тебе работу а ты хочешь чисто на пожрать, на пожрать можно и в долг взять (родители, друзья и прочее) в век нано-технологий можно перекинуть бабки на карту за считанные секунды, да и на пожрать надо 200_300 рублей, а от нормальной работы отказываешься. Как так то млять!
раскрыть ветку (1)
3

я не отказываюсь от нормальной работы, мне хотя бы временная работа сейчас. потому что на нормальной работе мне зп через месяц только дадут. А у родителей своих проблем предостаточно

11

для минусов три

11

Для минусов номер два

3

Странно, вроде Екатеринбург - промышленный центр Урала. Да и IT-сфера там довольно развита. Что умеешь то? Кем работал раньше?

раскрыть ветку (1)
3
Весь был в учебе, работал ведущим праздников, детским аниматором, на частных домах стройка(подряд) на смену крыш, поднятия фундамента и тд
показать ответы
1
Какое образование?
раскрыть ветку (1)
2
Среднее специальное, менеджер культурно массовых мероприятий, закончил в этом году
показать ответы
0

мне сказали, что ты типа на ИП работал, поэтому сасай, вот твои 800 рублей. А у меня был стаж пару лет.

раскрыть ветку (1)
1

?

5

А какая вам настоящая? Сантехник? Или сталевар? Нормальная работа, кто-то должен и праздники вести, учитывая, что пытался работать по профессии - значит изначально выбор продуманный и, как говорится, "по душе". И это я вам, *ть, как юрист говорю, который наступил на все свои желания быть журналистом, дизайнером, редактором и проч. Да, зарабатываю нормально, хоть порой выть хочется, но без денег уже никак.

раскрыть ветку (1)
1

выбор действительно был обусловлен холодным расчётом, по финансам, и тем, что к этому душа лежит

32

Для минусов

раскрыть ветку (1)
1

ребят, спасибо за ответы, сам понимаю, но мне сейчас любая работа, может кто дом строит нужно на стройке помочь, или ещё чего? Постоянную работу то я найду, мне сейчас нужна временная, разовая, хотя бы купить пожрать)))

показать ответы
0

Английский знаешь?

раскрыть ветку (1)
1

Базовый уровень, уровень понимания выше, чем разговорный

Меня недавно уволили с работы, без сохранения ЗП

А что могут уволить и зп продолжать платить?

раскрыть ветку (1)
0
Всмысле не оплатили мою работу вообще.
1
Сам искал. Если согласен будешь - подработка бармен-официант. Отель Эмеральд на Сакко и Ванцетти. 2530797. Как раз напарник нужен. Оплата 2 раза в месяц, но белая
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, номер записал, пока работаю уже)
0

В Екатеринбурге шахтёры особенно востребованы )))

раскрыть ветку (1)
0
А меня возьмут без опыта и специальности?😄
показать ответы
1
DELETED

сейчас выборы, работы на листовках и объявлениях до хрена. быстрые деньги за твою совесть)

просто спроси у любого школьника/бабки в куртке с логотипом партии или найди в инете адрес и телефон приемных.

раскрыть ветку (1)
0

на выборах как раз подрабатываю, наблюдателем:)

0

Вот интересно, вы что-нибудь знаете о Cargoclix?

раскрыть ветку (1)
0

что это?:D

показать ответы
0

а продавать нет желания?

платят дважды в неделю, насколько мне известно.

как раз у вас в екб.

раскрыть ветку (1)
0

Что продавать, в каком районе?)

показать ответы
1

http://open-task.ru/partner.html

заходи, регистрируйся, указывай компетенции и город. Как заявка подходящая будет, узнаешь об этом.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!)

1
почему сразу тамада то? может фотограф...
раскрыть ветку (1)
0

Ну, грубо говоря, тамада))

показать ответы
Иди в Убер. Выплата каждую неделю. Если своей машины нет бери в аренду и в вперед.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, я без прав:(
показать ответы
2

https://ekb.zarplata.ru/vacancy?q=%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD

Компания Мерлион, работа кладовщиком. В ночь или днём, увозят, привозят, зарплата нормальная, хорошее место пока не найдёшь, что ни будь, или пока доучиваешься.

Сам работал в ночь пока искал нормальное место работы. Ночь отработал, день отоспался, и только на следующий день вечером поехал на работу + 3 выходных раз в 2е недели. Работа не сложная, совершенно не сложная! можно пообщаться по поводу выплаты авансом или тому подобное.

раскрыть ветку (1)

спасибо большое, добра тебе!)

2

Скинь вк для связи, пожалуйста. На данный момент мне только повара в столовую нужны, но девушка хореограф и тесно связана с твоей сферой, может что-нибудь придумаем ;)

раскрыть ветку (1)
0

в магазины продажником идти не пробовал? нам требуются сотрудники

раскрыть ветку (1)
В какой магазин?)
показать ответы
Фото трудовой со страницей с увольнением в студию!!
раскрыть ветку (1)
Работа была неофициальной:(
Может кому свадьбу, корпоратив, юбилей, детский день рождения нужен? Возьму очень недорого.
показать ответы