1316

Пикабу, я в тебя верю

Ребята, очень сильно нужна помощь мощи Пикабу. Настал тот момент, когда и я прошу помощи.

Я не прошу халявы, ребят. Меня недавно уволили с работы, без сохранения ЗП( Мне с другом нужна помощь с поиском любой работы, хотя бы с еженедельной выплатой, ежедневной, любая работа в Екатеринбурге, возьмусь за всё! Руки уже опускаются от того, что не можем найти работу( А то скоро желудок себя сожрёт, да из квартиры съёмной тоже выпнут(

Благодарю вас за внимание, пару комментариев для минусов прилагаю. Срать на карму.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
В центр занятости обратись. Пособие по безработице хоть назначат , пока вакансию не предложат.
раскрыть ветку (10)
8

Я в 2009м стоял на бирже, гаденькое место, платили 800 рублей в месяц, гоняли по вакансиям по всему району, 20 км в одну сторону на автобусе который ходит 4 раза в сутки зимой. И так раза 3 в неделю, причем нигде не брали (требуются женщины или требуется опыт). В итоге за пару месяцев освоил html, sql и php, стал клепать простые сайты за копейки.

раскрыть ветку (8)
3
Сейчас этим же занимаешься?
раскрыть ветку (3)
1

Ушел в компьютеры поглубже, стал сисадмином, хотя веб-разработчиком пол годика поработал до сокращения официально.

раскрыть ветку (2)
0

тоже как-то от скуки научился в верстку сайтов, но пробовать заработать на этом так и не решился. кому нужны самоучки без портфолио?

раскрыть ветку (1)
0

в 2009 - 2012 в провинциях были нужны :) Это сейчас их как собак нерезаных )

0

Там если есть какой-то опыт(то-ли 6, то-ли 12 месяцев), то около 3 тысяч давали пособие в 2009. Мой друг в 2009 жил на эти 3 тысячи, для деревни ему хватало на месяц, еще и на побухать жЫгулика оставалось.

раскрыть ветку (3)
0

если есть справка о безработице (точно не помню как называется) с предыдущего места работы, то первые пол года платят в районе пятерки, а потом да, 800 р. если справки нет, тоже 800. СПб, 2016 г.

0

мне сказали, что ты типа на ИП работал, поэтому сасай, вот твои 800 рублей. А у меня был стаж пару лет.

раскрыть ветку (1)
1

?

1
800 рублей?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку