1316

Пикабу, я в тебя верю

Ребята, очень сильно нужна помощь мощи Пикабу. Настал тот момент, когда и я прошу помощи.

Я не прошу халявы, ребят. Меня недавно уволили с работы, без сохранения ЗП( Мне с другом нужна помощь с поиском любой работы, хотя бы с еженедельной выплатой, ежедневной, любая работа в Екатеринбурге, возьмусь за всё! Руки уже опускаются от того, что не можем найти работу( А то скоро желудок себя сожрёт, да из квартиры съёмной тоже выпнут(

Благодарю вас за внимание, пару комментариев для минусов прилагаю. Срать на карму.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Для минусов

раскрыть ветку (25)
15

вот сколько бы минусов, столько бы предложений работы!

Ищу работу бухгалтер/ опыт 4 года/ Калининград!

раскрыть ветку (7)
5
Складская логистика, Калуга. Менеджер отдела складской логистики 10 лет.
раскрыть ветку (5)

Продам гараж

0

Вот интересно, вы что-нибудь знаете о Cargoclix?

раскрыть ветку (3)
0
Ну это транспортная логистика. А я работник складской логистики.
0

что это?:D

раскрыть ветку (1)
1

Некая система для владельцев складов и перевозчиков, как я понимаю. Основная функция - составление расписания погрузок-разгрузок на складах. Вроде, распространённая в Европе (в базе видел записи, относящиеся к Bosch, Samsung, ещё кому-то из крупных компаний). С недавнего времени просто работаю над её кодом, вот и стало интересно, знает ли кто-нибудь у нас про неё.

0

Фигасе.-31 предложение по работе О_(о).

12

Мой опыт в поиске работы говорит, что не бывает "нет работы", но бывает "ой блять не хочу мешки с картошкой таскать".

раскрыть ветку (5)
8

Если у тебя есть контакты, где их таскать, эти мешки с карштошкой, лишь бы платили ежедневно - я тебе буду благодарен, и буду таскать

раскрыть ветку (4)
1

Я из Новосиба.

раскрыть ветку (3)
81

Да ты охуел что ли, из Новосиба в Екб картошку в мешках таскать!?

раскрыть ветку (2)
7
Предпросмотр
2

зато оплата ежедневная

1
Сам искал. Если согласен будешь - подработка бармен-официант. Отель Эмеральд на Сакко и Ванцетти. 2530797. Как раз напарник нужен. Оплата 2 раза в месяц, но белая
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, номер записал, пока работаю уже)
1

ребят, спасибо за ответы, сам понимаю, но мне сейчас любая работа, может кто дом строит нужно на стройке помочь, или ещё чего? Постоянную работу то я найду, мне сейчас нужна временная, разовая, хотя бы купить пожрать)))

раскрыть ветку (5)
1
Йопт, так выборы же. Иди листочки раздавай. Велик есть? Можешь с ним по 1500р в день зарабатывать. Работа в железнодорожном районе.
ещё комментарии
0

Так а чего умеете то?

раскрыть ветку (1)
3
В стройку могу, организацию любого праздничного и событийного мероприятия, ЛЮБАЯ работа, даже тяжелая, не смущает.

е мое , столько вакансий есть , вон продовец в магнит от 25к получает , можно в аутстаф уйти там за час 85 рублей ( "Перспектива" в екб ) , да на НН куча вакансий , я как уволился с одной работы , другую нашел через 2 недели ( и то потому что 1 неделю кутил ) , просто работу надо искать не сидя на пикабу а на сайтах по поиску работы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку