1374

Пикабу больше не наш, друзья4

Вчера я понял, что портал больше не принадлежит людям с 49,5, а налетело сюда много людей, которые приходят только, чтобы набрасывать. визжать, а главное доказывать всем, как плоха и отвратительная наша страна.

Вчера я выложил пост, просто пролет вертолета под музыку из сериала детства: Легендарный под легендарную музыку

И ребят, они набежали в моменте доказывать в комментах, что соосная система винтов - фигня, потом, что Меркава всех победит. Минусить начали сразу.

Будто нашествие каких-то сумасшедших, которые должны доказать, что все плохо. Я это давно замечал, что стало появляться много централизованных и идентичных комментариев, визжащих аккаунтов, а главное - начали организовывать волны постов, которые дискредитируют страну. Например месяц топили за налог о бездетности, который никто принимать не собирался, но как топили, как визжали, делали мемчики, вбросы с левых сим каких-то, а налог никто принимать не собирался, даже не обсуждали его (пруф ). Сейчас вот так же про ндс/утильсбор, данных нет, конвертики нет, но уже были тысячи постов. Так же раскачиваются посты межнациональных конфликтов и скандалы, скандалы, скандалы. Пропали хорошие новости, пропали истории с СВО, пропали просто забавные истории, только негатив, негатив, негатив из самых разных областей, чтобы создать картину, как же у нас все ужасно.

Наш уютный и любимый портал подвергся набегу недружественных пользователей с центральным управлением, которые будут минусить, набрасывать, поднимать волны и главное - копировать нас, они начинают громко кричать, что всем кажется, что вокруг ципсо и тд, чтобы наши мысли об этом казались абсурдными. С нами работают профессионалы и они уже захватили комменты и горячее. Новые аккаунты, консервированные, каждый аккаунт из этих комментаторов строчит по несколько постов в день. Последняя наша волна была про медали. А теперь вот так. Жалко, конечно, но ни один бунд не привел к результатам, но кажется нашему порталу осталось не долго. Ставлю тег политика на похуй, а то все равно жалобы посыпятся.

Автор поста оценил этот комментарий
Как ты хамишь - это нормально, когда это начинаю делать я - так «не интересно») Типичный ботяра) Оформляем слив)
раскрыть ветку (1)
1

да-да, боты, кремль и тд

показать ответы
1
Дружище, ответ тебе нс не заданный вопрос: Осень!
раскрыть ветку (1)
1

Квартальный транш на зарплаты прилетел, ровно к обострению)

показать ответы
1

Автор, ты сказочный ...

раскрыть ветку (1)

я наслаждаюсь, как у вас люто чердаки разорвало

Как показывает реальность, раскрываются, как раз такие, как вы.
Именно вы нетерпимы к другому мнению, готовы разорвать человека, его высказывающего.
Собственно, это видно по соотношению плюсов - минусов, токсик.

раскрыть ветку (1)

им вложили лозунги, а все, что выбивается из этих лозунгов - вызывает сбой, вот они и доказывают с пеной у рта, что все вокруг неправы. Он сидит со вчерашнего вечера тут, почти круглосуточно, хуярит комменты. Вся жизнь чувака) Хотя может его в подвале закрыли

показать ответы
15

ТС просто эталонный:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну вот тебя корежит. Бежишь, пишешь коммент, картинку ищешь.

20
Ты не очень умный, да?
раскрыть ветку (1)

очень. даже в Англии учился.

показать ответы
12
Очень не очень, видимо. Ты же понимаешь, что сейчас танки нужны только четырем странам? А остальные страны ни с кем не ведут боевых действий.
раскрыть ветку (1)

а ты же понимаешь, что ВПК - основа экономики многих стран, самая прибыльная отрасль. И сейчас танки нужны всем и все пытаются под это подмазаться, дабы закрыть дыры в экономике. Особенно надо со своим хламом, который красиво продавали, а оказалось это говно полное, годно только для войны с аборигенами в тапках. И они очень активно обновляются на современные виды. А боевые действия с нами ведут сейчас весь ЕС, отправляя свое оружие и подразделение на помощь неудачникам из 404, но тем не менее все равно проигрывают по полной.

показать ответы

Блин! Ну можно же на 4 год войны научиться отличать ботов!

Бот пишет уверенно и связно, он толкает конкретную мысль, ужимая ее в минимум текста (длинный текст не дочитывают).

А этот членосос просто ноет и жалуется. Это инфантильный, живущий с гиперопекающей матерью товарищ, который просто не привык встречать возражения.

раскрыть ветку (1)

ущемился маковка

21
Мне как гражданину и пацифисту не нужны ни танк, ни вертолет. А вот хорошая машина мне нужна.
раскрыть ветку (1)

если не будет сначала танка и вертолета, то машин тебе не видать. А видать руины и разруху, как во всех странах, кому подарили светлолицее сша демократию, что мы наблюдаем сейчас на Украине. А вот танки и вертолеты есть, значит будут и машины

показать ответы
Это тебе осталось недолго
раскрыть ветку (1)

были леопарды, ф16, абрамсы, от томагавков, да? Контрнаступа?)

показать ответы

болеешь похоже

раскрыть ветку (1)

да, но уже похмеляюсь

показать ответы

да, но уже похмеляюсь

раскрыть ветку (1)

он за рулем, ему кофеек и воду купил

6

никогда такого не было и вот опять...

вы как будто первый день на площадке)))

раскрыть ветку (1)

Да они всегда были, но сейчас стало прям критично, они повсюду, блин.

показать ответы

Разрывом пердаков удовлетворен.

показать ответы
47

Прямо таки заговор у вас......воот прямо так и набежали, набежали.

раскрыть ветку (1)

что и требовалось доказать)

показать ответы
Пффф. Только дошло? С самого начала СВО это началось. Если не раньше.
раскрыть ветку (1)

ну они это неумело делали, а сейчас профессионально и массово

показать ответы
90

которые должны доказать, что все плохо

создать картину, как же у нас все ужасно.

Ты больной что ли? Я говорил, где-то что всё в стране плохо? Если твоей бестолковки не хватает, при всех плюсах, не замечать минусы, анализировать их, мыслить критически, то я уверен, что у тебя в голове поселилась турбопатротическая синичка.

раскрыть ветку (1)

Причем тут ты, ты просто жалкий

показать ответы
57

Причем тут ты

Ебанько Егорыч....Ты скрин моего коммента приложил. Ты вообще отображаешь то, чем ты занимаешься, или тебе синичка в голове подсказывает, что делать, а сам ты не при делах?

Так где я говорил, что в России всё плохо и ужасно, пиздобол?

раскрыть ветку (1)

а ты потешный)

показать ответы