1964

Пикабу - не трафик, а люди!1

Полыхает гневом мой афедрон! Сегодня на одном литературном портале наткнулась на жалобу. Мол, что ж это за гадкая Пекаба такая! Я пришел со светлыми намерениями продавать свои буковки, перегонять трафик, а теперь моя панама переполнена мужскими гениталиями!

Ему вторит другая авторКА (сейчас это не феминитив, а прямое оскорбление). Мол, на этом вашем хваленом "говнобу" такааая токсичная аудитория! Только и хвастаются, как пиратят книги с Флибусты!

Джентльмены и леди! А вы никогда не задумывались, что мы, обитатели Пикабятника, не "трафик", не "кошелек", а люди! И мы остро чувствуем, что нам хотят использовать и наебать (простите меня за мат). Вы с вашим гребаным подходом ничем не лучше цыган - те тоже рассматривают "всех остальных" как потенциальную жертву.

Кстати, вышеупомянутая авторКА гордится тем, что пишет в месяц по роману, и при этом учится в мед академии. Надеюсь, никогда и никто не попадет к ней на прием.

Спасибо, что выслушали. Без рейтинга ставить не буду, поскольку, если я не права, то и расплачиваться за это мне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Почти все книги которые я покупал за денюшку я перед этим бесплатно прочитал с флибусты.

раскрыть ветку (7)
А надо не покупать книги у издательства, а переводить деньги непосредственно автору.
Хороший писатель без денег не останется, а всякому гавну я денег давать не буду.
раскрыть ветку (1)
2

Ну хз. Я хочу себе экземпляр книги, на полку, для души, для пыли, поэтому и покупаю. Авторы пока что редко сами книгопечатью занимаются.

Я недавно хотела скачать книгу с флибусты. У меня был список литературы, что нужно прочесть летом первокласснику, и надо было пару книг скачать из школьной программы. Скачала цветик Семицветик Катаева. В итоге оказалось "это лишь ознакомительный фрагмент, полную версию вы можете купить там то..." Ребенок просил книгу Майнкрафт - скачала с флибусты - снова оказался лишь ознакомительный фрагмент. Почему все рекламируют флибусту? Там вообще есть бесплатные книги?

раскрыть ветку (4)
5

На настоящую флибусту вход только через vpn и уже давно, уважаемая .

4

Да блин! Настоящий сайт - Флибуста точка is

раскрыть ветку (2)
1

О! Онромное Спасибо!!! Я с другого сайта скачивала. А на этом все по другому)))

раскрыть ветку (1)
5

Вы попали на фальшивую флибусту от литреса

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку