Первый виски
Приехал домой с вахты и слил с бочки виски.
Делал виски по красной схеме, 50 на 50 солод и кукуруза, второй перегон на тарелках, 90-91% в струе.
Продукт был разбавлен до 45 % 10 литров и залит в вощёную бочку-перез крымский массандра+херес. Стояла в комнатной температуре (погреба нет).
По истечении 2 месяцев слил и вот что получилось.
Цвет весьма насыщенный, по вкусу ещё слишком резковат. Но дольше держать нет смысла, уже дуб чувствуется. Немного отдохнёт и разошлю коллегам на пробу.
Второй залив буду делать скорее всего на большее время.
Лига Алкобушников
9.3K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.