поздравляю!
мы с женой въехали в свою новую квартиру лет 10 назад.
советую вам снять видео про то, как квартира выглядет сейчас, когда вы смотрите в окно и гадаете - там пустырь, заметённая дорога или вообще - озеро?
даже через десятилетие вы будете натыкаться на этот видос и то чувство волшебства будет вновь просыпаться у вас в груди.
Мы тоже заключили ДДУ когда ещё только фундамент стоял нашей секции. На следующий день после оформления в Росреестре башенный кран с нашей секции упал на служебный Мерседес прокурора области (прокуратура через дорогу). Прокурор был в кабинете, крановщик тоже выжил, но было очень тревожно.
Но а итоге сдали дом, почти без задержки
По примеру анапы могу предположить, что у госчиновника причастного к строительству жк обычно там образуется 10 квартир, это стандартная такса.
Как можно скорее купите хороший матрас. Сама кровать может подождать)
Это всяко лучше, чем на надувном.
Если вообще будет кровать, а не диван)
Я, сразу после покупки квартиры, купил надувной матрас, пока пружинный был в пути.
Это были 2 недели страданий)
Нет, первый день-два было забавно, но потом начала спина болеть.
А мы думаем про спать на тонком, на полу. У мужа спина болит, а на полу высыпается. Но тут уже на опыте.Вот тут немного про опыт сна "на полу" Ответ на пост «Парень, который смог»
Согласен.
Снимаю квартиру с октября 18-го года и в километре от меня вырос целый микрорайон. Даже не замечаешь как всё это появляется.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.