25771

Первая ночь в своей первой собственной квартире...26

Огромное желание поделиться своим счастьем с миром. Хочется, чтобы у каждого был свой собственный тёплый, уютный дом, а не съёмное жилье или ветхий барак, который стал постоянным жильём вместо временного.

Первая ночь в своей первой собственной квартире...

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
398
Автор поста оценил этот комментарий

поздравляю!

мы с женой въехали в свою новую квартиру лет 10 назад.

советую вам снять видео про то, как квартира выглядет сейчас, когда вы смотрите в окно и гадаете - там пустырь, заметённая дорога или вообще - озеро?

даже через десятилетие вы будете натыкаться на этот видос и то чувство волшебства будет вновь просыпаться у вас в груди.

раскрыть ветку (25)
98
Когда мы с женой покупали нашу квартиру, мы отважились на долевое строительство. И когда заключалась сделка, дом был только на стадии котлована. Вокруг были дачи, и наш дом должен был быть первым 9-ти этажным зданием в этом районе. Через 3 года, когда мы заселились, мы сделали фото вида из окна. Прошло 8 лет. Сейчас мы живём в огромном микрорайоне, где есть абсолютно всё, чтобы жить и не покидать это место вообще ни за чем. Это не передаваемое чувство, видеть те старые фото.
раскрыть ветку (14)
13

Вид за последние 50 лет не очень изменился (правда деревья уже выросли новые)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Шикарно

Так вот как выглядит залупинск:D

33

Мы тоже заключили ДДУ когда ещё только фундамент стоял нашей секции. На следующий день после оформления в Росреестре башенный кран с нашей секции упал на служебный Мерседес прокурора области (прокуратура через дорогу). Прокурор был в кабинете, крановщик тоже выжил, но было очень тревожно.

Но а итоге сдали дом, почти без задержки

раскрыть ветку (9)
17
Так после этого у прокурора весь этаж в собственности?
раскрыть ветку (8)
5
DELETED

По примеру анапы могу предположить, что у госчиновника причастного к строительству жк обычно там образуется 10 квартир, это стандартная такса.

раскрыть ветку (4)
3
Про таксу не знаю, но были парочку скандалов, когда целые подъезды оказывались в собственности.
раскрыть ветку (2)
2

Ахуеть, простите

раскрыть ветку (1)
0
Это может показаться странным, но с телефона не смог нагуглить, но точно помню было)
1

Причастных чиновников дохуя и больше. Ерунда на самом деле

0

Не, вроде нет такого :)

раскрыть ветку (2)
1
Дак тож признается)
раскрыть ветку (1)
0

Это да, может я и не в курсе

8
Какая отличная идея с фото! Жаль, я не думала об этом раньше. У нас 26го января будет уже 12 лет, как заселились в эту квартиру. Вид из окон, выходящих во двор, не сильно изменился, а вот из окна на дорогу там просто небо и земля. Эх, буду просто так вспоминать.
27
Ой, большое спасибо за совет, обязательно так и сделаю!
раскрыть ветку (6)
24

Как можно скорее купите хороший матрас. Сама кровать может подождать)

Это всяко лучше, чем на надувном.

Если вообще будет кровать, а не диван)

раскрыть ветку (5)
12
А мы думаем про спать на тонком, на полу. У мужа спина болит, а на полу высыпается. Но тут уже на опыте.
раскрыть ветку (4)
10

Я, сразу после покупки квартиры, купил надувной матрас, пока пружинный был в пути.

Это были 2 недели страданий)

Нет, первый день-два было забавно, но потом начала спина болеть.

раскрыть ветку (2)
2
У нас тоже временно был надувной большой высокий матрас. Историй с ним куча)))
0
А я сразу на Авито купил кровать за 3к с матрасом 2 спальную, и стиралку, пока на этом все🤣
4
А мы думаем про спать на тонком, на полу. У мужа спина болит, а на полу высыпается. Но тут уже на опыте.
Вот тут немного про опыт сна "на полу" Ответ на пост «Парень, который смог»
3
Мне не надо видео, достаточно открыть альбом оценочный. Банк заставил сделать для ипотеки. Грусть, печаль и радость в одном флаконе) поддержу. Видос надо, подробный и с комментариями, чем глупее, тем потом веселее.
1

Согласен.

Снимаю квартиру с октября 18-го года и в километре от меня вырос целый микрорайон. Даже не замечаешь как всё это появляется.

0
Детский сад и школа через дорогу по разные стороны дома. А вид из окна на зелень.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку