Первая любовь
Не считая детского садика с отбиранием горшка у девочки в которую был страстно влюблен, первые так сказать настоящие чувства внезапно вспыхнули к новенькой ученице нашего 10-б класса. Да, я романтик был стопроцентный, я зачитывался великими классиками мира. Меня буквально потряс роман турецкого писателя Решата Нури Гюнтекина "Королек птичка певчая" В мечтах я грезил именно о такой чистой невинной девушке. И здесь появилась она. Плюс ко всему её родители были друзьями моих родителей и родной дядя видя мои откровенные взгляды на одноклассницу шепнул мне на ухо - не теряйся, девчонка первый сорт! Кстати он и помог мне с организацией первого свидания. Её звали Ларисой. Высокая, рыжие слегка вьющиеся волосы рыжим огнем ослепляли своей золотой россыпью. Высокая грудь , как торпеды вызывающе смотрели на меня призывая взять их в ладони. Ироничная улыбка вишневых губ и безупречно ровные зубки призывно обнажавшиеся при разговоре завораживали и возбуждали юное девственно чистое юношеское тело. Хотелось зарыться в этих волосах, крепко прижимать к себе эту тонкую талию и нырнуть головой между этих двух сладостных возвышенностей...
У дяди была хорошая дача, ключи от которой он мне дал предупредив - С девушкой встречайся, но без компаний и кутежа! Более того, он подарил мне целый литр вина. И не какого нибудь шмурдяка а самого настоящего муската белого - красного камня. Сказав многозначительно при этом - после такого вина даже мисс мира перед тобой ноги раздвинет)))
Дядька у меня мировой мужик был, младший брат моей мамы. Да и дядя он мне был чисто по родственным связям, а так на тот момент мне 16 лет было - дяде 27 лет)))
Лариса легко согласилась на свидание, тем более я немного приврал, что будут еще люди, будет музыка, хорошая закуска и первоклассное вино. Когда раскрылся обман, что никого не будет кроме нас, Лариса не расстроилась. Мы пили вино, я угощал ее фруктами, мы даже целовались но пределы запретного она обозначила сразу, сказав - я не могу с друзьями... Ты же мне друг, правда?
Вот так я стал своей первой любовью - другом. На Новый Год на кухне мой товарищ Алик жарил Ларису на столе без романтики и дорогущего эксклюзивного вина. Потом она мне плакалась, что её обманули суки, пидорасы! Потом она вышла замуж за какого-то алкаша. Родила и развелась, потом опять мне жаловалась. И снова вышла замуж и развелась. Недавно вот опять приходила к нам домой жаловалась моей жене о своей нелегкой судьбе и что у нее один настоящий друг - это я. Так вот, что подумалось вдруг - как хорошо иметь таких друзей, но слава богу не жен)))
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению