145

Первая группа российских самолетов вылетела с авиабазы Хмеймим

Первая группа российских самолетов с авиабазы Хмеймим вылетела в пункты постоянной дислокации на территории Российской Федерации.

Первая группа российских самолетов с авиабазы Хмеймим вылетела в пункты постоянной дислокации на территории Российской Федерации.

В составе группы – «лидер» — самолет Ту-154, а также многофункциональные бомбардировщики Су-34.

Дальние перелеты российских самолетов с авиабазы Хмеймим в пункты постоянной дислокации на территории Российской Федерации выполняются группами.

В состав каждой группы входит «лидер» – самолет военно-транспортной авиации (Ту-154 или Ил-76), в котором перевозится инженерно-технический персонал, авиационное и материально-техническое имущество, а также следующие за ним российские боевые самолеты различных типов.

Группа в данном построении следует по назначенным маршрутам до границы Российской Федерации, после пересечения которой все самолеты уже самостоятельно разлетаются на свои аэродромы постоянного базирования.

При необходимости в ходе полета над территорией Российской Федерации самолеты совершают промежуточные посадки на военных аэродромах для дозаправки топливом и контроля технического состояния.

Ссылка http://stat.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12...

Технический персонал авиабазы подготовил самолеты для осуществления дальнего перелета на аэродромы базирования в России. Личный состав произвел погрузку оборудования, материально-технических средств и имущества.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я, как представитель диванной аналитики, могу предположить что в САР начнется дикий треш без ВКС

раскрыть ветку (13)
32

Я как диванный аналитик ни разу заранее не угадавший ход развития будущих событий... Однозначно с вами соглашусь!

раскрыть ветку (8)
22

Да и я убеждаюсь все больше, что ничего не понимаю в этой жизни)

раскрыть ветку (7)
14

Ну если события в Сирии утихнут, а на Донбассе не возобновятся, у меня наконец-то появится время на X-Com и котиков

раскрыть ветку (6)
13

Забудь. Война уже идет. Победу еще ни одна из сторон не объявляла. Мир наступает, только после Победы.

раскрыть ветку (1)
7

В этой войне объявления победителя не будет, очень уж много фронтов 

6
Вроде на Донбассе ничего и не прекращалось, судя по постам в интернете, всё также обстреливают.
раскрыть ветку (3)
5

Но почему то все ждут начала. И та сторона и эта.

раскрыть ветку (2)
10
Видимо в ближайшее время мы станем чаще видеть новости про ДНР и ЛНР.
раскрыть ветку (1)
12

Может быть. Уже хотелось бы жирную точку в этом вопросе поставить.

7

Какой треш, е-моё? ВПП отремонтирована и готова к работе, на точке есть наш персонал и материально-технические средства. При необходимости вернуть всё на места займёт меньше суток.

12

Я как твой коллега, тоже не могу представить, что теперь будет.

раскрыть ветку (1)
2

Ждем активное бурление запада в сторону Асада

Как говорится, showtime 

Союз Армян России ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку