Перцы, помидорки и не только

Пересадил Кайенский перец в большой горшок, т.к. он начал цвести в стакане 0,5.

Перцы, помидорки и не только Помидоры, Острый перец, Выращивание, Длиннопост

Начал цвести Naga Morich!!!

Перцы, помидорки и не только Помидоры, Острый перец, Выращивание, Длиннопост

Помидорки, наконец-то, начали зреть!
С помидорами базилик)

Перцы, помидорки и не только Помидоры, Острый перец, Выращивание, Длиннопост
Перцы, помидорки и не только Помидоры, Острый перец, Выращивание, Длиннопост

На первом фото - базилик.
А вот Халапеньо после прищипывания никак не отойдёт...

Перцы, помидорки и не только Помидоры, Острый перец, Выращивание, Длиннопост

А это земляничка)

Перцы, помидорки и не только Помидоры, Острый перец, Выращивание, Длиннопост

Как-то так.
Всем пока!!!

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое