Расскажите, в каких условиях у вас живут ваши огонечки? Дома, в теплице, на подоконнике, на открытом воздухе? Как часто поливаете и как ухаживаете?
раскрыть ветку (2)
Сначала дома. Теперь на даче, на свежем воздухе. В горшках и в земле. Поливаю редко у нас дождей много.
опрыскиваю гидропонным удобрением по утрам.
опрыскиваю гидропонным удобрением по утрам.
раскрыть ветку (1)










Сообщество любителей острого
2.5K поста12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое