Между прочем, даже специально целясь, шансы этого события были достаточно малы. А уж, блин, в такой день... =Р
С наступающим ваших детей, и терпения вам!
У меня с братом тоже ровно 5 лет разницы (14 сентября).
Мой старший сын родился 3 сентября.
А младший родился 16-го мая - в день рождения моей жены.
Ну если уж выходить за пределы маленькой семьи и говорим о +-1, то:
- у моей мамы день рождения 17 мая (у жены и младшего сына, как я писал - 16-го мая)
- у сестры жены д.р 7 января, а у сестры мамы - 6-го января
- у отца 4 февраля, а у жены брата 5 февраля
Все всё празднуют. Не всегда день рождение = "посидеть дома с родственниками".
Детские дни рождения мы всегда отмечаем отдельно в каких-нибудь детских центрах.
Более того, так даже и не надо придумывать повод, чтобы посидеть в кафе с друзьями и не приглашать родственников - потому что родственникам есть куда идти :)
Предлежание плода, на сколько я помню, не меняется последний месяц. Т.е. возможна ситуация, когда за месяц до родов знают, что будет кесарево. Так что вполне можно сделать кесарево к более-менее подходящей дате.
Очень может быть. Но слова "не всегда является" означают, что иногда является. Зачем доёбываться до каждого символа, если вполне понятен общий смысл моего комментария? :)
Двум подругам делали кесарево, предлагали выбрать дату, конечно, с учетом доношенности ребенка.
С "наступающим" ДР никогда не поздравляют. Только с прошедшим, если опоздал поздравить день в день.

Дети и родители
14.5K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов