Переплетение судеб:)
Я - Дарина, и я интересный случай у врачей. Никто ничего не знает, а я с всё с бОльшим трудом встаю с кровати. Но я всё ещё работаю и пытаюсь жить (спасибо друзьям, юмору и любви к этому миру).
Вот 100% на меня лучше всего действует уехать из города. На природе всегда легче... В который раз задумываюсь о том, чтобы уехать жить из города, но не особо понятно, как это реализовать...
Много обрывочных мыслей, пока еду в электричке домой, буду потихоньку писать. Хотя с телефона это менее удобно, нежели с компьютера.
Иногда чувствую себя чужой в этом мире, абсолютно иной, в основном из-за очень сильных слабостей, но и сложности с коммуникацией и восприятием информации тоже наносят свой отпечаток. Обидно осознавать, что даже если я и выберусь из своего состояния, то предыдущие 20 лет мне никто не вернёт. То время, за которые многие строили семьи, карьеры, жили и не были заняты выживанием... Наверно, именно поэтому мозг часто выхватывает на просторах интернета истории про чужие судьбы. Недавно наткнулась на Пикабу на пост женщины столкнувшейся с раком лёгких у своего мужа... Спустя год после свадьбы муж на неё уже практически не реагировал, находясь при смерти... А в комментариях видно, как много людей сталкиваются с подобным... Помогает не витать в иллюзиях на тему "чувствуй я себя хорошо, всё было бы отлично". По разному судьбы складываются...
В прошлом декабре через знакомых знакомых... узнала про семью с пятью детьми, у которых дом сгорел. Тогда был сбор через фонд, в котором, и я участвовала. Сбор закрыли, поставили каркас дома. Но дальше ещё окна, сантехника, минимальная отделка, мебель и т.д. В январе снова сбор. И среди прочего организуют аукцион. Можно было выбрать вещь ручной работы и назвать цену, за которую купишь. Вещи несли люди со всего посёлка, где жила эта семья. Я полистала, поняла, что мне ничего не надо, а брать ради того, чтобы взять я не буду. А через время мама той семьи публикует пост о том, что дети решили присоединиться к аукциону и нарисовать рисунки. Моё сердечко было тронуто, и я сказала, что забираю рисунок за 1000р (+пересылка). Мне отправляют, я вес вижу и понимаю, что что-то не ладно. Сюрпризом там была кунжутная паста, т.к. у семьи производство этой пасты (которое горело вместе с домом...). А следом ещё мама написала, сильно благодарила и сказала, что сын был очень-очень рад, что поучаствовал в общем деле. И у меня прям так тепло от этого внутри было.
И... Это был такой момент... Мне в январе было очень плохо физически (мне уже есть сил не хватало, я смеси разводила). И той семье было запредельно плохо, они ютились всемером в маленькой квартире, мама писала о том, что держится перед детьми и пока работает, а после просто опускается на пол и плачет от истощения, т.к. бОльшую часть ремонта делают сами. И мне так понятно это состояние...
И вот, им очень плохо, мне очень плохо. Но... У них был рисунок, у меня 1000р, у них была кунжутная паста... И два этих плохо как-то так сплелись, что обоим стало чуть-чуть легче. И... Это так прекрасно.
ТГ: Дарина: усталость и любовь
https://t.me/darina_story
Лига уставших
945 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.