27

Небезопасный контент (18+)

Переломный момент в интиме

Продолжение предыдущих статей.
Самое начало, переломного момента, когда отношения, как и секс начали возвращаться в норму.
За несколько месяцев до этого инцидента, систематически приставал к жене, но часто получал отказ. Ухаживающая или ущемление жены в ласке не использовал, не изверг же.Цель была другая.
Теперь обрисую ситуацию. Ночь, жена как обычно обвинила, всех кто с ней работает, ее мать плохая, она устает.Но желание есть и хотела бы заняться сексом. Неделя приставаний и две недели воздержания с моей стороны.Тут бы каждый согласился, но я отказал.
И началось шоу, я виноват, что она работает в таком коллективе, ее мать защищаю и прочие не связанные обвинения, даже коты не правильно дышат, я их научил.)
Тут была, конкретная промашка.
У меня каменное лицо, главное не злиться и вести себя максимально адекватно,начинаю расставлять факты. Устала, нужно отдохнуть, негативные эмоции, поэтому поспи, завтра разберемся.
Но такой исход жену не устроил и пошли унижения ниже плинтуса и высказывания по типу радуйся , ведь тебе секс предлагают.
Резко прервал и высказал свою версию с фактами. Календарь с пометками, когда месячные и овуляция и количество секса в месяц.
Собственно по ее просьбе и завел, она забывала когда овуляция, чтобы ребенка заделать, так и вёл.( это она забыла).
И что у нее сейчас, обычный ПМС и ей лучше спать. И что когда были выходные, можно было этим заниматься, но она отказала, без причины.
Минутное замешательство со стороны жены.
Потом в свой календарь взглянула и тихо легла спать.
На утро пыталась , строить из себя обиженную.И что мог бы и потом ночью приставать, на что были пересказаны вечерние факты и то ,что с ее стороны кроме сна не каких движений в мою сторону не было и нужно бы во время ссор, за языком следить.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра