Перекус айтишника чек

Взял у братишек на рынке данное произведение корейского искусства. Ощущения после употребления смешанные, вроде бы взял что то новое, а по факту обычный доширак с морепродуктами.
Моя субъективная оценка:
Вкус: 5 из 10, слегка напомнил бульон от креветок
Острота: 2 из 10, слегка щекочет сосочки
Нажористость: 7 из 10, вроде бы наелся, но чего то не хватило
Вывод: делайте сами, но я больше не возьму(
P.s для того что бы это стало посексуальнее кинул туда кальмаров, креветочек и пару веток кинзы с зеленым лучком)

ЕДА

223 поста684 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

В дошик ничего такого и не положат. Чтобы получить полноценное нажористое блюдо, нужно отдельно докинуть мяса и яйцо (одна крабья палка ну это как-то тоскливо совсем), тогда прям норм и вкусно.

Но если основа не нравится (лапша и бульон), то и смысла изъябываться нет.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я вкинул туда креветок и кальмаров,но забыл про это написать 🤤
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Значит, лапша не очень. Что поделать, бывает.

Брала со вкусом тушеной курицы и грибов, добавляла яйцо и курицу. Лично на мой взгляд, тут как раз получилось то самое ощущение полноценности. Она и сама по себе вкусная даже без ничего, а с добавками получилась как надо, без ощущения стрёмной инородности. С роллтоном так не прокатит, например, она реально пустая.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку