5

Переезд. Тамбов и Дубна.

Решил несколько поменять свою жизнь и уехать в другой город.Из вариантов рассматриваю Тамбов и Дубну.Если есть здесь люди, живущие там,то хотелось бы узнать средние цены на жилье(съем).Да и с работой как в этих городах?
Автор поста оценил этот комментарий
Только что глянула на наш местный портал. 2-шка с мебелью стоит от 15 000 до 25 000. Есть, конечно, и дороже (это совсем новые дома). Варианты для выбора имеются.
Может, я не увидела, и есть дешевле - не исключено.
раскрыть ветку (1)
Это уже на порядок дешевле чем у нас))За 15тр ты комнату в общежитии сможешь снять.))Спасибо-наверн тогда выберу Дубну,да и ближе это к нам)
показать ответы
Привет, ИАТЭшнику с ФЭФа) Какая специальность и если не секрет, то почему по специальности не стал работать?
раскрыть ветку (1)
Эксплуатация ядерных реакторов)))2009))У Белозерова)А работать не стал только потому что не так сильно мне это интересно)А так у нас по этому профилю с руками могут оторвать)
Банки у нас имеются :) Требуются и туда менеджеры, управленцы и т.д. (иногда вижу объявления на сайтах с вакансиями). Посмотрите на Job.mo. Может, сейчас есть что. Хотя далеко не все работодатели этим пользуются.
Учтите, Дубна - небольшой город, хотя в последнее время происходят изменения, город растет. Перспектива накапливается:) Но,думаю, устроиться в банк Вам вполне реально.
Тем более,до Москвы 3 часа на электричке, на машине около 2-х.
раскрыть ветку (1)
Обдумаю-пока я тоже в сторону Дубны склоняюсь))Упирается только в цены на квартиру))Я пока так и не нашел сколько там в месяц платят))
показать ответы
Наукоград Дубна. Город не большой, разделен Волгой на две части. Когда к нам приезжают Москвичи, то говорят, что у нас тихо и свежо. Воздух здесь влажный (если проблемы со здоровьем). Виды природы имеются :) Снимать квартиры/комнату относительно не дорого, хотя, коммуналку оплачивать дороговато. Точно сказать цены не могу,зависит от района (тем более можно "погуглить"). Хотя,как я писала,городок не большой.
У нас есть особая экономическая зона (перспективная работа). Есть Объединенный Институт Ядерных Исследований (тоже работа, если позволяет опыт и образование).
Вообще, про наш город говорят,что это город программистов и физиков :)
Будут вопросы - буду рада помочь.
раскрыть ветку (1)
Спасибо)По образованию я связан как раз с физикой)), (ИАТЭ-ФЭФ, Обнинск) Но работу ищу не по профилю(все таки выяснил,что наука не мое)).Сейчас ближе банковское дело.
показать ответы
Ну, реальное положение дел тебе скажет только тамбовский риелтор, но, боюсь здесь таковых нет. Всё что на Авито, это походу цена без коммуналки. С коммуналкой как раз и будет 10-11, в зависимости от района квартиры. Мало инфы ты дал. Какой профиль работы, какая квартира тебе нужна, и т.д., и т.п. Тогда можно было бы чуть подробнее ответить касаемо Тамбова. А так, я в Дубне не был, но я бы выбрал Дубну) Фотка выше понравилась)
раскрыть ветку (1)
Профиль-это работа с людьми))Где есть люди-там я всегда себя найду)А так,если идеально,то по профилю предыдущей работы-call-центр для взыскивания долгов)))Квартира требуется однушка, с мебелью.Если там действительно такие цены,то и двушку тоже рассмотрю.))
показать ответы
На мой взгляд, перемена города навряд ли что изменит. Хочется перемен к лучшему, надо работать над собой. Тогда и в старом городе найдется и работа и девушка. Как в Дубне не знаю, а в Тамбове с работой не очень. Тем более кризис сейчас. Я б рассматривала города поближе к Мск, там з/п побольше.
раскрыть ветку (1)
Тут дело не в том,что в своем городе ничего найти не могу-вариантов полно.Именно хочется начать все с чистого листка))А ближе к москве и цены на жилье выше.Я вот например заглянул на авито,а там за двушку в Тамбове 11тр просят,притом что зп ненамного ниже.Но это объявления, а хотелось бы узнать реальное положение дел.
показать ответы
шикарная вилка - тамбов и дубна =)
в тамбове не был. в дубне охуенно.
раскрыть ветку (1)
Я и там и там был))Но именно,чтоб просто погулять, а не жить))Хотя насчет Дубны поддерживаю-мне город понравился.
показать ответы
В Новороссийск езжай. Цена 15.000? в месяц за хорошую квартиру. Работы в сфере ремонта техники - море. Продавцом - тоже можно. Официантом не плохо платят у нас.
раскрыть ветку (1)
Не настолько далеко))Хотелось бы иметь возможность периодически навещать своих)
Мальчик хочет в тамбов, ты знаешь чипи чики чики чики тааа
раскрыть ветку (1)
Так и знал,что прозвучит эта песня))В Тамбов,потому что родственники там живут(не сам город, а поселок стрельцы).
это же как так круто нужно поменять свою жизнь что бы в Тамбов жить уехать.
раскрыть ветку (1)
А что.С работы меня вытеснили,с женой расстался-надо начинать все заново))