Решил несколько поменять свою жизнь и уехать в другой город.Из вариантов рассматриваю Тамбов и Дубну.Если есть здесь люди, живущие там,то хотелось бы узнать средние цены на жилье(съем).Да и с работой как в этих городах?
Наукоград Дубна. Город не большой, разделен Волгой на две части. Когда к нам приезжают Москвичи, то говорят, что у нас тихо и свежо. Воздух здесь влажный (если проблемы со здоровьем). Виды природы имеются :) Снимать квартиры/комнату относительно не дорого, хотя, коммуналку оплачивать дороговато. Точно сказать цены не могу,зависит от района (тем более можно "погуглить"). Хотя,как я писала,городок не большой. У нас есть особая экономическая зона (перспективная работа). Есть Объединенный Институт Ядерных Исследований (тоже работа, если позволяет опыт и образование). Вообще, про наш город говорят,что это город программистов и физиков :) Будут вопросы - буду рада помочь.
Спасибо)По образованию я связан как раз с физикой)), (ИАТЭ-ФЭФ, Обнинск) Но работу ищу не по профилю(все таки выяснил,что наука не мое)).Сейчас ближе банковское дело.
Банки у нас имеются :) Требуются и туда менеджеры, управленцы и т.д. (иногда вижу объявления на сайтах с вакансиями). Посмотрите на Job.mo. Может, сейчас есть что. Хотя далеко не все работодатели этим пользуются. Учтите, Дубна - небольшой город, хотя в последнее время происходят изменения, город растет. Перспектива накапливается:) Но,думаю, устроиться в банк Вам вполне реально. Тем более,до Москвы 3 часа на электричке, на машине около 2-х.
Только что глянула на наш местный портал. 2-шка с мебелью стоит от 15 000 до 25 000. Есть, конечно, и дороже (это совсем новые дома). Варианты для выбора имеются. Может, я не увидела, и есть дешевле - не исключено.
Эксплуатация ядерных реакторов)))2009))У Белозерова)А работать не стал только потому что не так сильно мне это интересно)А так у нас по этому профилю с руками могут оторвать)