5

Переезд. Тамбов и Дубна.

Решил несколько поменять свою жизнь и уехать в другой город.Из вариантов рассматриваю Тамбов и Дубну.Если есть здесь люди, живущие там,то хотелось бы узнать средние цены на жилье(съем).Да и с работой как в этих городах?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На мой взгляд, перемена города навряд ли что изменит. Хочется перемен к лучшему, надо работать над собой. Тогда и в старом городе найдется и работа и девушка. Как в Дубне не знаю, а в Тамбове с работой не очень. Тем более кризис сейчас. Я б рассматривала города поближе к Мск, там з/п побольше.
раскрыть ветку (6)
Тут дело не в том,что в своем городе ничего найти не могу-вариантов полно.Именно хочется начать все с чистого листка))А ближе к москве и цены на жилье выше.Я вот например заглянул на авито,а там за двушку в Тамбове 11тр просят,притом что зп ненамного ниже.Но это объявления, а хотелось бы узнать реальное положение дел.
раскрыть ветку (4)
Ну, реальное положение дел тебе скажет только тамбовский риелтор, но, боюсь здесь таковых нет. Всё что на Авито, это походу цена без коммуналки. С коммуналкой как раз и будет 10-11, в зависимости от района квартиры. Мало инфы ты дал. Какой профиль работы, какая квартира тебе нужна, и т.д., и т.п. Тогда можно было бы чуть подробнее ответить касаемо Тамбова. А так, я в Дубне не был, но я бы выбрал Дубну) Фотка выше понравилась)
раскрыть ветку (3)
Поддержу товарища! В Дубне есть парки, даже большая лесополоса. Озеро в центре города. Есть места для ловли рыбы, похода за грибами. Сама переехала в Дубну лет 8 назад. Была здесь раньше, и очень понравилось. Город оставил приятный осадок :)
Профиль-это работа с людьми))Где есть люди-там я всегда себя найду)А так,если идеально,то по профилю предыдущей работы-call-центр для взыскивания долгов)))Квартира требуется однушка, с мебелью.Если там действительно такие цены,то и двушку тоже рассмотрю.))
раскрыть ветку (1)
Думаю, работу с людьми найти можно. Например, требуются менеджеры проектов, управленцы. Как раз в ОЭЗ. Это перспективное место.
Также у нас есть градообразующие предприятия. Там тоже требуются управленцы.
0

в Тамбове с работой не очень
раз в Тамбове с работой туго,наверное мужчины все на вахты на заработки на север едут,да?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку