3038

П@дор нашего дома2

А у вас есть пидор вашего дома? У нас есть, Максимка. Регулярно сообщает всем что он пидор. Ну может кто забудет

П@дор нашего дома МТС, Спам, Мусор, Дно, Длиннопост, Мат

МТС, вы пидоры.

Так же и Билайн, и Ростелеком.

Дом.ру себе почему то такого не позволяет(комментаторы сказали что они тоже пидоры)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Я позавчера такого максимку от дом.ру из подъезда выкинул.  Так чта, дом.ру, хорошая попытка, но нет.

раскрыть ветку (28)
25

Ну дом ру зашёл, только на досках наклеил свои объявы. Эти пидоры из МТС, Билайн, и Ростелеком срут постоянно. Я вообще на местечковом опере сижу. В рот я ебал остальных

раскрыть ветку (19)
24

В Брянске на ручке вешали Дом.ру, а когда я с бешенным взглядом начал  шагать в их сторону,  высказывая желания засунуть им эту бумажки в жопу, они взвыли, что они несовершеннолетние, лол.

раскрыть ветку (4)
3

Пользователям бывшегл местного провайдера БКС сейчас вполне круто сидеть на дом.ру. Жирный кусок они забрали, конечно благодарность им, а не дом.ру. Но дичь с листовками последние устраивали один раз. Далее только в почтовый ящик. Хотя активность самая высокая из всех. А вот билайн это дичь распространения листовок. Поэтому лучше дом.ру с навязчивостью и аккуратностью, чем другие, но ПЦ трешаки

раскрыть ветку (2)
0

Да, это давно было, года три назад.

Здравствуйте! Прекрасно понимаем, насколько неприятно видеть мусор из большого количества листовок, такого быть не должно. Мы готовы проконтролировать этот вопрос. Напишите, пожалуйста, нам в личку в ВК (https://vk.me/beeline) точный адрес, где наблюдали такую ситуацию, передадим ответственным. Дополнительно к сообщению прикрепите ссылку на этот пост.

0
Брянск)
8
Иллюстрация к комментарию
4
Мтс реально заебал. Им писал на эту тему пару раз . Теперь меня просто игнорят. Пидоры.
3

Я вообще на местечковом опере сижу.
Я как заехал в новый дом, не знал, что местечковый провайдер (по отзывам хороший) там работает. Везде такие вот МТСы и прочие балайны порасклеены. Но интернет нужен, собрался уж звонить в МТС, как думаю - дай ка местному позвоню.

И что бы вы думали? Да, работаем, без проблем, когда вам удобно подключиться? Подключился. За год ни одной бумажки, звонка, смски (кроме аварийных, пару раз присылали, что на магистрали проблемы и интернета пару часов не будет). Тупо работает и всё. Так что присоединяюсь

В рот я ебал остальных

раскрыть ветку (3)

Да уже года 4 на местном. 2 раза только помню неполадки, и то с катаклизмами связаны. Вспоминаю о нем когда интернет перестает работать, потому что денег не закинул) сотку честную выдает без проблем

раскрыть ветку (2)
0

Я позвонил этому пидору и сказал, что если он не снимет это дерьмо в моем подъезде, то я разъебу все их коробки молотком и подпишу на них причину, в течение часа всё убрал

0

Сотку да, "под горлышко"

Но есть у него тарифы и покруче, 500 кажется (оператор сказал, что по факту гигабит, но плавает, и 500 это гарантированно). Только вот для меня и сотку девать некуда. Киношка в 4к за полчаса скачивается (ну час с совсем крутым качеством), ну будет за 10 минут - мне от этого ни холодно, ни жарко. Всё равно можно начать смотреть и загрузка будет поспевать.

2
Бля , такой чистый лифт- подъезд и клеить херню . Они видимо реально пидорасы , я бы не смог наклеить .
4

У нас Скайнет, дом.ру и два от местного застройщика. Самый спамерский и упоротый - дом.ру. самые интеллигентные, как ни странно, те что от застройщика. Скайнет, кмк, приятный по цене/качеству, но в ящики подспамливает.

раскрыть ветку (1)

Ну у нас местный только отметился наклейкой на слаботочным щитке, и объява с тарифами висит на доске. Ну и просто работает и работает

ещё комментарии
0
Не упирался? Я трижды разных выбрасывал, так они упираются, спорят
0
Как-то раз мне жутко надоели товарищи, кидающие листовки под дверь. Не знаю, что это было за обострение, но листовок было крайне много. Я таки воспылала ненавистью к этим листоностцам.
в один прекрасный день со мной в лифт зашёл парень со стопкой этих бумажек в руках. В моей голове щёлкнуло "лови пидора!". Я самозабвенно начала рассказывать куда я ему эти листовки запихаю, если ещё раз увижу под своей дверью. Оказалось это сосед с платежками за ку в руках. Было неловко.
раскрыть ветку (3)
2

Не. Этот пиздел о том что я мешаю ему работать, мой дом заканчивается за дверью моей квартиры, а он клеил и будет клеить то что ему угодно там где ему удобно. И вообще, нельзя ему тыкать так как он старше меня.

раскрыть ветку (2)
1
Вот пидор старый
0

С ноги ему тыкнуть надо бы.

0
Домру ещё хуже, они бабла берут больше, а услуги дают хуже, я ушёл к мтс благодаря таким листикам и обзвонам. Стало экономнее и скорость в 2 раза выше и тв теперь есть нормальное...
раскрыть ветку (2)
1

дом ру и рт кстати больше не клеит спам и не раскидывает его по подъездам.

у нас только билайн пидары. мусорить продолжают.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Мы готовы поспособствовать в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (https://vk.me/beeline) точный адрес, где остаётся мусор, обязательно разберёмся. Также прикрепите к сообщению ссылку на этот пост.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку