Я позавчера такого максимку от дом.ру из подъезда выкинул. Так чта, дом.ру, хорошая попытка, но нет.
Ну дом ру зашёл, только на досках наклеил свои объявы. Эти пидоры из МТС, Билайн, и Ростелеком срут постоянно. Я вообще на местечковом опере сижу. В рот я ебал остальных
В Брянске на ручке вешали Дом.ру, а когда я с бешенным взглядом начал шагать в их сторону, высказывая желания засунуть им эту бумажки в жопу, они взвыли, что они несовершеннолетние, лол.
Пользователям бывшегл местного провайдера БКС сейчас вполне круто сидеть на дом.ру. Жирный кусок они забрали, конечно благодарность им, а не дом.ру. Но дичь с листовками последние устраивали один раз. Далее только в почтовый ящик. Хотя активность самая высокая из всех. А вот билайн это дичь распространения листовок. Поэтому лучше дом.ру с навязчивостью и аккуратностью, чем другие, но ПЦ трешаки
Здравствуйте! Прекрасно понимаем, насколько неприятно видеть мусор из большого количества листовок, такого быть не должно. Мы готовы проконтролировать этот вопрос. Напишите, пожалуйста, нам в личку в ВК (https://vk.me/beeline) точный адрес, где наблюдали такую ситуацию, передадим ответственным. Дополнительно к сообщению прикрепите ссылку на этот пост.
Я вообще на местечковом опере сижу.Я как заехал в новый дом, не знал, что местечковый провайдер (по отзывам хороший) там работает. Везде такие вот МТСы и прочие балайны порасклеены. Но интернет нужен, собрался уж звонить в МТС, как думаю - дай ка местному позвоню.
И что бы вы думали? Да, работаем, без проблем, когда вам удобно подключиться? Подключился. За год ни одной бумажки, звонка, смски (кроме аварийных, пару раз присылали, что на магистрали проблемы и интернета пару часов не будет). Тупо работает и всё. Так что присоединяюсь
В рот я ебал остальных
Да уже года 4 на местном. 2 раза только помню неполадки, и то с катаклизмами связаны. Вспоминаю о нем когда интернет перестает работать, потому что денег не закинул) сотку честную выдает без проблем
Я позвонил этому пидору и сказал, что если он не снимет это дерьмо в моем подъезде, то я разъебу все их коробки молотком и подпишу на них причину, в течение часа всё убрал
Сотку да, "под горлышко"
Но есть у него тарифы и покруче, 500 кажется (оператор сказал, что по факту гигабит, но плавает, и 500 это гарантированно). Только вот для меня и сотку девать некуда. Киношка в 4к за полчаса скачивается (ну час с совсем крутым качеством), ну будет за 10 минут - мне от этого ни холодно, ни жарко. Всё равно можно начать смотреть и загрузка будет поспевать.
У нас Скайнет, дом.ру и два от местного застройщика. Самый спамерский и упоротый - дом.ру. самые интеллигентные, как ни странно, те что от застройщика. Скайнет, кмк, приятный по цене/качеству, но в ящики подспамливает.
Ну у нас местный только отметился наклейкой на слаботочным щитке, и объява с тарифами висит на доске. Ну и просто работает и работает
Если кабель канал и щиток их по документам, либо они сняли в аренду у того кто ставил их, то они могут там клеить. Так же на улице, я могу занятый столб в аренду взять, и через него от дома к дому свои провода тянуть и клеить свои объявления на нём.
На первой фото похоже на кабель канал, если пожарная дверь, то не могут вешать. Сфоткал бы подальше
в один прекрасный день со мной в лифт зашёл парень со стопкой этих бумажек в руках. В моей голове щёлкнуло "лови пидора!". Я самозабвенно начала рассказывать куда я ему эти листовки запихаю, если ещё раз увижу под своей дверью. Оказалось это сосед с платежками за ку в руках. Было неловко.
Не. Этот пиздел о том что я мешаю ему работать, мой дом заканчивается за дверью моей квартиры, а он клеил и будет клеить то что ему угодно там где ему удобно. И вообще, нельзя ему тыкать так как он старше меня.
дом ру и рт кстати больше не клеит спам и не раскидывает его по подъездам.
у нас только билайн пидары. мусорить продолжают.
Здравствуйте! Мы готовы поспособствовать в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (https://vk.me/beeline) точный адрес, где остаётся мусор, обязательно разберёмся. Также прикрепите к сообщению ссылку на этот пост.