3

Пайтон, математика, английский. День #1

I'm 23 years old. Я практически ничего не знаю и не умею. Из-за проблем со спиной мне нужен способ заработка денег, не связанный с физическим трудом.

Решил воспользоваться этим сообществом, чтобы обозначить цели, которых хочу достичь и конспектировать каждый день на этом пути.

1. Пайтон. Первая мини-цель на пути к глобальной цели стать веб-разработчиком.

Для начала: Поколение Python, курс для начинающих

2. Математика. Несмотря на то, что математика практически не нужна в вебе, с её помощью я надеюсь прокачать логическое мышление и заложить базу для понимания алгоритмов.

Для начала: Справочник по элементарной математике Выгодского

3. Английский. Ещё один инструмент для развития нейронных связей. К тому же, полезной информации на английском гораздо больше, чем на русском.

Для начала: Золотой плейлист Александра Бебриса

4. 8000 шагов в день. Никак не связано с вышеуказанными целями, но необходимо для восстановления и питания позвоночника.

Всё остальное добавлю опционально. Предполагается, что публичность сего мероприятия будет подстёгивать меня не забрасывать начатое. На скриншотах мой текущий прогресс по каждому пункту. Завтра опубликую первый промежуточный отчёт

Пайтон, математика, английский. День #1 План, Дневник, Отчет, Python, Математика, Английский язык, Длиннопост
Пайтон, математика, английский. День #1 План, Дневник, Отчет, Python, Математика, Английский язык, Длиннопост

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.