26

Пауза продолжается. К сожалению...

Пост опять будет коротким.

Последние 36 часов опять провалялся "в стенку"... До этого было нестабильное состояние по эмоциям, к счастью, не по другим вопросам. Даже голос как-то лайтово был, не сильно давил... И сейчас примерно так же. С пикабу не ухожу и посты будут, но не сейчас...

Спасибо за слова поддержки! Выкарабкаемся, просто дайте мне время...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эй-эй-эй, так это ты не историю рассказываешь, а репортаж в режиме он-лайн?! Дружище, ну ты держись там, а? Ты как минимум нам тут нужен, мы к тебе привыкли и ждём. Возвращайся! И наш мир, и к нам сюда. Мы тебя ждём!

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот, нашел в себе силы на пост... Именно о том, как сейчас. Знаете, такие комментарии как ваши, они поддерживают, спасибо вам за это ( и много слов поддержки было в комментах )...Поэтому, если интересно можете прочитать.. Я стараюсь отвечать на все комменты, где это требуется. Может это кому-то сможет помочь и вовремя обратится к врачу. Но самому именно сейчас не легко. Правда, очень сложно... Рад, что смог себя поднять и что-то начать делать... И этот паскудский голос, он как раз в такие моменты очень активен на тему негатива. В этот раз как-то, относительно по лайту все было. Обычно он больше давит.

К сожалению, есть и режим онлайн. К сожалению, от этого нельзя излечится. К сожалению, сейчас, у меня такое состояние. Но, к счастью, я понимаю, что это временно... Новых историй будет... Не сейчас, но будет... Дайте мне справится с самим собой) За поддержку спасибо) Как видите, у меня хватило сил на обьяснение причин и отвечать на комменты. Это уже хорошо... Возможно завтра буду уже норм...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку