412

Пацаны из 90-х - кто вы сейчас?...1

Среди множества фотографий, оставшихся от газетной жизни, живут у меня в отдельной папке снимки из 90-х. Когда делали репортажи с каких-нибудь городских праздников, в кадре часто оказывались дети, гуляющие самостоятельно в толпе, и веселящиеся наравне со взрослыми... Закона о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах ещё не написали, а реклама пива лилась бурным потоком со всех экранов. Родители добывали трудовую копейку, челночили, карабкались кто как умел, а кто и перестал карабкаться и сошёл с дистанции. А дети росли - тоже кто как умел. У многих пиво и не только пиво было непременным атрибутом взросления...

Пацаны из 90-х - кто вы сейчас?... Уличная фотография, 90-е, Дети, Пиво, Город, Праздники, Длиннопост
Пацаны из 90-х - кто вы сейчас?... Уличная фотография, 90-е, Дети, Пиво, Город, Праздники, Длиннопост

Фотографии, не вошедшие в праздничные репортажи, делал начинающий фотокорреспондент Саша Орешников.

Наши 90-е

5.9K постов22.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да нормальные люди, сейчас практически не пьющие (мое ближайшее окружение), т.к свою дозу выпили с 12 до 24 лет примерно. В середине 90х вообще проблем с выпивкой не было, не только пиво, но и водку покупали без проблем, курить меня учили всей деревенской компанией. От алкоголя из друзей детства-юности погибла только одна девушка, ещё несколько с района на игле ушли. Большинство знакомых вполне реализовалось в жизни. Сейчас нам ближе к 40, пивко только на даче под шашлык после баньки, коньяк в кофе, водка в холодильнике для исключительно медицинских целей.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Коньяк в кофе - это да! тоже уважаю) И искренне рада, что всё перепробованное в детстве и юности всё-таки отстоялось в разумную жизнь с банькой, шашлычком и водкой сугубо здоровья для.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку