77

Пассажир был мёртв

Пассажир был мёртв Германия, Гамбург, Смерть, Коронавирус, Несчастный случай, Длиннопост, Негатив

Вчера в Гамбурге при посадке самолета из Стамбула был обнаружен мертвый пассажир. Мужчина 51 год, русский, проживал в нашем городе. Может, еще и знакомый окажется..
Как выяснилось, умер от ковида. Сейчас выясняют, как же он прошел контроль, надо де ужесточать проверку.
Для знатоков немецкого- не перевод, произвольное изложение.
Всем добра

Наши в Германии

1.3K пост5.4K подписчика

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если мужик был гражданином Германии то на руках должен был быть или свежий ПЦР-тест или прививка или справка о выздоровлении. Я допускаю что подделал он один из документов или турки сквозь пальцы смотрели. Должно быть расследование.

раскрыть ветку (10)
2

Если долго болеешь и вся симптоматика перешла в лёгкие, то тест(даже ПЦР) с большой вероятностью будет негативный, т.к. носоглотку вирус уже покинул.

А вообще, статейка желтизной попахивает. Обычно когда ковидный пациент при смерти, он даже голову поднять не может, а тут поднялся на борт самолёта. Допустим на документы смотрели сквозь пальцы, но если б он задыхался и кашлял, то в любом случае, пассажиры обратили бы внимание. А тут тихонько сел в кресло и помер.

раскрыть ветку (8)
3

Интересно, что я не так сказал, что минусуют. Или старые враги-толерасты увидели знакомый ник ? :)

раскрыть ветку (1)
1
По мне так Вы тоже ничего плохого не сказали. Ловите плюс))
1
Как вариант, тромб прилетел куда надо. На фоне ковида и так повышено тромбообразование, а тут ещё перелёт добавился.
0

перевод немного паршивый, он умер не от ковида, а с ковидом, т.е. был инфицирован, может даже сам того не зная. А причина смерти скорей всего инфаркт или тп: Чувак имел предрасположенность, летит с олинклюзива, наверняка с большого бодуна, плюс сто пудов в самолете накатил, плюс корона добавила...

то тест(даже ПЦР) с большой вероятностью будет негативный
Негативный это же положительный?
раскрыть ветку (3)

Отрицательный

раскрыть ветку (2)

так отрицательный тест на заболевание наоборот позитивный )))

раскрыть ветку (1)
0

Тут не в эмоциях дело)

1
Думаю, да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку