77

Пассажир был мёртв

Пассажир был мёртв Германия, Гамбург, Смерть, Коронавирус, Несчастный случай, Длиннопост, Негатив

Вчера в Гамбурге при посадке самолета из Стамбула был обнаружен мертвый пассажир. Мужчина 51 год, русский, проживал в нашем городе. Может, еще и знакомый окажется..
Как выяснилось, умер от ковида. Сейчас выясняют, как же он прошел контроль, надо де ужесточать проверку.
Для знатоков немецкого- не перевод, произвольное изложение.
Всем добра

Наши в Германии

1.3K постов5.4K подписчика

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Автор поста оценил этот комментарий

Привитый был или нет, есть инфа?

раскрыть ветку (1)
2
Вроде нет, поэтому и недоумевают, как прошел
показать ответы
3

Интересно, что я не так сказал, что минусуют. Или старые враги-толерасты увидели знакомый ник ? :)

раскрыть ветку (1)
1
По мне так Вы тоже ничего плохого не сказали. Ловите плюс))

Даже если мужик был гражданином Германии то на руках должен был быть или свежий ПЦР-тест или прививка или справка о выздоровлении. Я допускаю что подделал он один из документов или турки сквозь пальцы смотрели. Должно быть расследование.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, да
13

Как выяснилось, умер от ковида. А как выяснилось? Вчера умер, а сегодня результаты вскрытия опубликовали? Кем выяснилось тогда? Вот совсем непонятная история.

раскрыть ветку (1)
1
https://www.stern.de/reise/deutschland/mit-corona-infiziert-...
вот ссылка из другого источника
3

Ну так и от короны ж вроде не умирают, а умирают от мертвых лёгких и прочих осложнений тогда уж

раскрыть ветку (1)
0
Знаю случаи, когда просто останавливалось сердце при хороших легких. Ковид непредсказуем