3753

Пары, которые стали жить вместе, что вас больше всего удивило?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!


1. Я думал, что когда начну жить с девушкой, то перестану устраивать в квартире срач, но оказалось, что по сравнению с ней я тот еще чистюля. Она не хотела покупать пылесос, говорила, что швабра с тряпкой отличная альтернатива. Я как-то набрался мужества и купил пылесос сам. Знаете, у нас стало гораздо чище. Думаю, у каждого человека есть свой предел терпимости к грязи, и если у людей, живущих вместе, он сильно отличается, то один будет постоянно прибираться, а второму будет и так комфортно.


2. Я никогда не видел, чтобы моя жена пользовалась заколками и резинками для волос. Когда жил с родителями, дом был просто усыпан заколками и резинками, ими пользовались мать и сестры. Моя жена как будто из другого племени.


3. Моя вечно кладет бытовую технику на новое место, и если что-то надо, то не сразу и найдешь. А еще, стоит отвлечься, как твоя ложка окажется в посудомойке, хотя ты еще ешь.


4. Она вечно теряла ключи от машины. Вернее, куда-то клала, и потом приходилось долго искать. Я ей даже сделал специальный крючок, чтобы у нее выработалась привычка вешать их на одно место. И знаете, за год она так и не привыкла им пользоваться.


5. Везде лежат эти декоративные подушки. Они слишком маленькие, чтобы их как-то использовать. При этом их запрещено скидывать на пол, и даже нельзя вместе сложить на стуле. Жена считает, что они должны жить на нашей кровати.


6. Прожив с ним 4 года, я как-то открыла ящик его комода, и он был пуст. Он вообще не пользуется комодом. После стирки большинство вещей остаются лежать в корзине для постиранного, откуда он достает их по мере необходимости, а носки и трусы кладет на прикроватный столик, складывая в стопочки.


7. После того, как мы съехались, у меня очень быстро возникла потребность побыть в одиночестве. Когда жил с родителями, всегда мог уединиться в своей комнате. Сейчас же я постоянно целые сутки нахожусь рядом с кем-то, кроме того времени, когда еду на машине на работу или с работы. И знаете, это отнимает много сил, я стал очень раздражительным.


8. Оказывается, у нас совершенно разные понятия о том, что такое чистота. Для меня чисто, это когда все вещи разложены по местам, и нет видимой грязи. Для нее чистота это сложить все вещи посреди комнаты и устроить уборку с оттиранием поверхностей до блеска, задолбаться посреди уборки, оставить кучу вещей посреди комнаты, пока я сам все не разложу.


9. Мой муж за несколько лет брака так и не выучил, где в доме лежат вещи. Он постоянно спрашивает, где то, где это. Знали бы вы, как это раздражает.


10. Моя девушка имеет привычку постоянно ходить за мной по дому без видимой цели. Когда я спрашиваю, зачем она постоянно преследует меня, она начинает обижаться. Я люблю ее всем сердцем, но иногда мне просто нужно побыть одному. Она не понимает это. А потом спрашивает, что я так долго делаю в ванной или туалете.


11. В нашей квартире всего 4 комнаты, и моя постоянно спрашивает, куда я пошел.


12. Меня удивляет способность мужа часами лежать на диване и ничего не делать. Вообще ничего не делать, просто лежать. И когда я спрашиваю, что он делает, он отвечает, что ничего. Это так бесит.


13. Когда мы съехались, он выбрал себе одну полку в шкафу и сложил туда все свои вещи. У него и раньше дома была 1 полка для всех вещей, а у меня 2 шкафа. Сейчас, конечно, я ему всего накупила, но, похоже, что он не замечает этого. С приходом зимы я меняю на его полке летние вещи на зимние, и на самое видное место в прихожей вешаю зимнюю куртку, иначе он всю зиму проходит в своей любимой ветровке.


Похожие подборки ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys


Всем здоровья и добра!