Пару раз так было именно с хайнцем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

В хайнзе уксус льется.

раскрыть ветку (67)
161
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, я думал я один такой. Все едят хайнц и норм, я им говорю что он на вкус как уксус, а им норм. Голимый уксус. Я лучше тот же балтимор/махеев/кальве да что угодно возьму, только не хайнц.

раскрыть ветку (64)
88
Автор поста оценил этот комментарий

ммм, балтимор адмирал

раскрыть ветку (24)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала как появились в стекле. Цыганский, татарский с кусочками. Мммм.
раскрыть ветку (10)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Даже боюсь спрашивать, с кусочками кого татарский
раскрыть ветку (8)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Про цыганский вопросов нет?
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий
А он тоже с кусочками?
раскрыть ветку (4)
58
Автор поста оценил этот комментарий
Табор уходит в кетчуп.
раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий

С дымком

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну-ка нахуй из моей головы)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Спиздили )))

5
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы про еврейский с колечками кальмаров спрашивать опасайтесь)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С мечети обрезков принёс
Автор поста оценил этот комментарий

Имхо испортился тоже стал кислым. Рекомендую финский кетчуп, правда сейчас наверное не купить, но он совсем не кислый и очень вкусный

14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, как по молодости с друзьями собрались на дачном участке, всё купленное уже выпили, а душа просила ещё. Нашли в холодильнике водку и кетчуп Балтимор, который лежал там уже хрен знает сколько лет, и естественно холодильник выключался на время отъезда с дачи. В наши молодые головы ничего лучше не пришло, кроме как замешать "кровавую мери", из старой, "естественно она не испортилась" этожеВодки, и кетчупа "А чо с ним будет" Балтимора. Более мерзкой дряни я в жизни не пил) потому что размешивать мы не стали, и просто кидали чайную ложку балтимора в рюмку водки, после чего выпивали эту рюмку мутной водки, с нерастворившимся кетчупом в виде красной раковой опухоли. Как вспомню, аж хуево становится. Но утром просыпались и чувствовали себя огурцами, тело то молодое)
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

"С утра после попойки я был как огурчик! Весь зеленый и в пупырышках..."

4
Автор поста оценил этот комментарий

моё увОжение, коллега. Мой любимый сетчуп. В стеклк вкуснее. хз как это работает

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да балтимор с чесноком

1
Автор поста оценил этот комментарий

А существует ещё? Ни где не видел, А он прям топ, был, есть и будет

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да вроде был на полках.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, надо будет повнимательнее поглядеть

Автор поста оценил этот комментарий

Нашёл! Нашёл! Ещё и в стекле. 5 магазинов обошёл. Осталось придумать, с чем заточить)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю ;) я так понимаю ещё и от региона зависит его наличие. А по поводу с чем заточить: по молодости я лил его почти везде: гречка, мясо, макароны, просто на хлеб накладывал, а сейчас как-то охладел. Изредка могу кусок шашлыка макнуть :)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спб, я сходил в 5ку, Дикси, магнит, семь шагов, и нашёл в ленте)

Автор поста оценил этот комментарий
хм, ну в моей деревне без проблем найти его в ленте, 5очке, ашане
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Балтимор - это кетчуп! (с) Городок.
9
Автор поста оценил этот комментарий

кальве черри топ! Прям классический кетчуп, тот самый, который ожидаешь.

Жаль в моём Мухосранске уже год как не завозят....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если в вашем мухосранске есть Озон или подобное, то проблема решаема.

16
Автор поста оценил этот комментарий
И мы перестали есть Хайнц, голимый уксус....
Покупаем Мистер Рикко.
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я чисто на слободе сижу, читаешь состав и глазки радуются при чтении

5
Автор поста оценил этот комментарий

Рико топ👍👍

2
Автор поста оценил этот комментарий
А вы в дой паке брали? Тоже уже хотела от него отказаться из за огромного количества уксуса, но тут решила взять в стеклянной бутылке. Боже, совершенно другой вкус, дойпаки вообще больше не беру
Автор поста оценил этот комментарий
Это не тот, у которого еще была реклама майонеза с перепиленными яйцами?
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, у Рикко небольшой объем жижки сверху образовался, но он и стоит в холодильнике без дела месяца 3 уж (скорее всего конденсат накапал). Но в домашнем кетчупе у меня всегда сверху водичка образуется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

попробуйте эмульгаторы. Например, гуаровая камедь. будет однороден как мазик.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Балтимор кстати это Unilever, британцы
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

С 2009 года, погуглил, а так исторически питерский бренд

12
Автор поста оценил этот комментарий

Тут просто дело в том, что в Хайнц это единственный консервант и состав там "поприятнее" даже того же Балтимора. Но для некоторых там много уксуса, согласен.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Открою небольшой секрет, но сахар и соль также являются консервантами.

Что в составе балтимора вам не нравится? Я так понимаю, что это не просто обычный томатный балтимор, а адмирал. Ну поэтому у него и состав подлиннее: чеснок, перцы и волокна, без которых хайнц вообще не кажется кетчупом.

Открою ещё небольшой секрет, но хайнц содержит в себе искусственные красители. Но они в таком мизерном количестве, что обычно их не принято указывать в составе, однако цвет они дают конечно яркий.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я не говорил, что в составе Балтимора мне что-то не нравится, очень даже хороший. Я лишь сказал что в нем есть некоторые вещи, которых нет в Хайнце, например гидроксипропилен-крахмала фосфат и натриевая соль.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

за счёт первого не происходит ситуации как у хайнца из поста, да и в целом делает соус более густым, а не жижей. про наличие сахарина в конце списка, если кетчуп не жрать вёдрами на завтрак, обед и ужин, то ничего плохого быть не должно. в наше время водкой отравиться легче, нежели кетчупом.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так к чему вы мне про всё это пишите? =) Я в курсе для чего это используется.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько готовлю соусы из острых перцев, в том числе с уксусом закрываю (обычно винным), но такого чтобы как хайнцы и табаско - я просто не знаю сколько туда нужно вбухать уксуса, чтобы он стал таким же невыносимым, наверное 50/50 :D

раскрыть ветку (5)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, табаско и есть уксус, в котором растворено пюре из острых перцев. Вы бы еще по поводу уксуса в уксусе возмутились.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, простите, глупость сморозил >_<

1
Автор поста оценил этот комментарий

так вот какого хрена от него так уксусом прет -_-

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну фигзнает. Табаско скорпион как по мне очень ок.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже табаско нравится, я ж не об этом, а о том, что основа там - уксус.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так в уксусе и прикол, это консервант, за то там нету других консервантов по типу сорбата калия, а ещё классический хайнз мне лично напоминает болгарский кетчуп из 90-х
4
Автор поста оценил этот комментарий

Очень хорош простой кетчуп (томатная паста) с кучкой кинзы.

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий

С клопами

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Белиссимо.

4
Автор поста оценил этот комментарий

хз, вроде все говорят что он весь уксусный с перебором.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не, один есть норм - горчичный, но горчица не наша, до слез а буржуйская какая-то
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Хз за "один", ибо лично мне вполне заходит вот такой от хеинз, прям топчик

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жгучий хайнц наверное единственный из масс-маркет кепчуков, который можно назвать острым. Остальные да, уксусное говно.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Еще Махеев чили, тоже острота есть

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну фиг знает, шрирача с орлом сейчас много где продается. Вкус вообще не сравнить, причем она не какая-то там огненная, а именно и вкусная и острая в меру.

Автор поста оценил этот комментарий
Бле! Значит не я 1 такой. Вместо томатов чувствую ебаный уксус.
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже сколько спрашивала знакомых - всем норм, вкусно, а мне уксус очень чувствуется в хайнце, я в Икее любила кетчуп покупать, вот сегодня он у меня кончился :,(
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто тащусь от вкуса и запаха уксуса, так что поэтому Хайнц мне вкусно)
Но если хочется прям трушного кетчупа, то его, конечно, не беру.
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот себе мешаю пасту с уксусом збс выходит
1
Автор поста оценил этот комментарий

ммм, махеев томатный

ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

Ненавижу кислятину и соусы с уксусом, соответственно, есть не могу в принципе. Хайнс идёт на ура, нет там никакого уксуса. Я сейчас говорю о кетчупе хайнс в мягкой "майонезной" упаковке, тудаже острый, супер острый. Они вообще то немного даже сладковатые.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну если Хайнц в пакетике и перед тем как выдавливать промассировать пакет - все будет норм)

Но вообще конечно мерзкая херня, Балтимор на порядок выше.
Автор поста оценил этот комментарий

буэ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку