Прочитайте правила сообщества. Там написано, что можно писать хоть о банановых чокопайках.
Суть института доширакологии в том чтобы делиться интересными продуктами, в большей степени из Азии.
Везет вам. У меня в детстве кока-колы не было. Только пепси. Олимпиада-80. :) А потом я и не пил. Только в баккарди.
Ну к слову пепси мне нравится больше)
У нас в 90х самый топ был Милкис и сок Дел Монте виноградный
Есть, вкуснее, нет мыльного привкуса, который появился лет 5 назад.
Почти как в детстве)
А вот фанта отстой, какая то водянистая
А я из алкогольного 90го помню Капитанский ром, золотой фазан и уссурийский бальзам)
Я фото китайской колы сюда не заказывал, я за обзорами лапши захожу. Правила сообщества кстати читать пробовали, прежде чем пост пилить?
Начнем с того, что я в институте состою со дня его основания, и знаю что постить можно, а что нельзя.
У меня там несколько топовых постов и мне жаль, что все свели до состояния обзоров лапши(
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.