Немного инфы из твиттера Wylsacom, который был на показе демки.
Персонажа можно создать мужчину или женщину - имя в любом случае будет V.
Девушка из первого тизера так же может быть V.
Потому что такие руки в демо были, а внешность можно настроить.
Аугментации, в общем, тоже.
Что забавно, в первом притоне, где надо забрать девушку (она лежит голая без сознания в ванне со льдом) все обитатели какой-то стремной лабы говорят на русском. Я бы даже сказал - обильно ругаются матом.
Девушку на руках нужно вынести - грудь анимированная.
-Мир открытый?
Бесшовный и очень насыщенный.
-Как стрельба и боевая система?
Стрельба топ, можно из-за укрытия. Можно вообще рикошетом от стены, специальный модуль траекторию показывает. Есть замедление времени, кстати. В общем вариантов много, вплоть до ножей из рук.
-Игра от какого лица?
От первого по большей части и со стороны в кат-сценах. На машине можно ездить и так и так. Я думаю это правильно, что основной геймплей FPS. Очень много деталей в мире игры и в деме главный герой меняет себе глаза на варианты с зумом. Что так же становится частью геймплея.
-Есть ли диалоговая система?
Да, похожа на Ведьмака. Обычно 2-3 варианта. Есть которые прям прерывают диалог - типа «выхватить пистолет».
хммм, ну если так и останется, то будет просто супер, я бы купил. правда видюху 100% менять придется 1050ти не справится думаю с ней как выйдет.
Ой да пошёл ты...
1050ти у него не справится. Как насчёт 660? Вот мне точно придётся обновляться, к гадалке не ходи.
ну 1050ти не вытянет думаю из за памяти и шины в 128бит даже средние настройки, ибо игра где-то к 2020 году релизнится тогда игроделы планку требований к железу опять поднимут, к гадалке не ходи.
Ты уже второй в комментах к этому посту и тебя я огорчу точно так же:
Это стандартная амазоновская дата-заглушка, которую ставят когда не знают дату релиза.
мне кажется тут больше вопросов будет к HHD и оперативке. чтобы они успевали обрабатывать всю эту инфу.
надеюсь 1070 моей будет достаточно,
в 4к конечно как с ведьмаком не поиграешь без второй такой же в SlI связке
игра выйдет на текущем поколении консолей, графон в трейлере (пускай даже это синематик, а не геймплей, но скорее всего на самом движке) - приятный, но чего-то запредельного там нет и близко, плюс проджекты могут в оптимизацию (после нескольких патчей в ведьмак можно было с комфортом играть и на средних компах), так что думаю можно надеяться на вменяемые требования
Если верить надписи в начале трейлера- он таки был на движке игры.
но суть не в графоне, внезапно. Если верить Тохе 10 из 10 Логвинову, который оказывается тоже был на показе геймплея - основная нагрузка придётся не на графон, а на окружение. Потому что его очень много. Огромное количество всяких деталей + очень очень насыщенный мир. Поэтому сейчас, судя по его словам, графон даже пришлось скрутить, что бы не лагало. Но реды сказали, что они этим ещё будут заниматься, так что есть надежда, что оптимизация будет на высоком уровне.
2-3 варианта.... Ничему они, блять, не научатся. Им бы сценариста из Обсидиана... Может бы и сделали наконец по-настоящему ролевую игру.
Да с самого начала было понятно что не будет такого что в одном диалоге будет 6-7 выборов реплик. Это все же не изометрия, тут еще и над озвучкой с катсценами придется поработать)
Плюс, если эти 2-3 варианта действительно сильно различаются между собой и влияют на дальнейший диалог, то это уже получше того что было в Ведьмаке)
И? Сыграйте в New Vegas. Есть и озвучка, и куча вариантов реплик, которые зависят от твоих статов, мировоззрения, и прочих факторов.
Играл. Озвучка действительно есть, это да, только вот все диалоги выполнены в виде "говорящих голов", чего Проджекты явно хотят избежать в своей игре. Плюс один из журналистов написал, что во время диалогов можно крутить головой и даже двигаться, а сами фразы появляются только если герой смотрит на персонажа (нечто подобное было в недавнем Детройте). И думаю что для такой системы десяток вариантов ответа не смотрелись бы хорошо)
Да блин, нет в этом ничего сверхестественного. Если у Тройки хрент знает сколько лет назад вышло сделать лучшую рпг всех времён и полностью озвучить все диалоги с их выборами, учитывая их низкий бюджет - то это точно могли бы сделать проджекты, как-нибудь да справились бы, если бы хотели.

Лига Геймеров
55.1K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.