101

Озвучил 15 часов воспоминаний вертолетчика о войне во Вьетнаме

Мемуары Роберта Мэйсона "Цыпленок и Ястреб" стали культовой книгой о войне во Вьетнаме. Автор служил пилотом вертолета Хьюи и в подробностях описывает быт и войну американских вертолетчиков, тактику вертолетов в боевых операциях. Я получил огромное удовольствие как в процессе чтения, так и создания аудиокниги. Живой язык, черный юмор, классные запоминающиеся герои-сослуживцы Мэйсона со своими характерами. Однозначно советую если не прослушать, то прочитать книгу.
Скачать и послушать аудиокнигу можно бесплатно здесь:
На Яндекс Диске
В телеграм канале.
P.S. Кто-то считает перевод "Цыплячий ястреб" более правильным, меня устраивают оба варианта.

Озвучил 15 часов воспоминаний вертолетчика о войне во Вьетнаме Аудиокниги, Книги, Война во Вьетнаме, Авиация, Вертолет, Мемуары

Лига Аудиокниг

837 постов2.7K подписчик

Правила сообщества

Полностью Все Правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Послушал на на другом ресурсе, отличнейшая книга.

раскрыть ветку (1)
0

О, привет!)

6

На ЛитРесе она и вовсе под названием «Трусливый ястреб». Не более ли точный это перевод?

Никак руки не дойдут начать чтение.

раскрыть ветку (1)
0

я взял для озвучивания любительский перевод чтобы не попасть по авторским правам. В любительском был Цыпленок) А так думаю суть одна и та же. Лично мне "Цыпленок И Ястреб" больше нравится просто по смыслу книги и трансформации героя в процессе войны