Озон ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!!! (Длиннопост)
Вот честно, я человек добрый и стараюсь быть спокойным, но в очередной раз долбанный Озон поджег мой пердак до такой степени, что аргоновая сварка - это так, грелка.
Начну с того что в мае я заказал акустические мониторы. Они мне нужны для работы. Все ходил выбирал, а тут оп и скидка. Продают за 8999 рублей, осталось 2 штуки. Думаю, ну жаба такие растраты мне спустит и не будет сильно душить. Закидываю деньги на "Озон счет", оплачиваю.
Захожу в карточку товара, хз для чего, смотрю цена уже 9149. Думаю - прикольно, еще и дешевле взял. Я ж уже оплатил.
Доставка будет 5 дней. Лааааадно, потерпим. Еще есть время. Спустя 3 дня прилетает сообщение что заказ отменен по причине "отсутствия товара". О_0 Чтоооо простите?!
Пишу в поддержку, мол че за пижня? ну а дальше поделюсь скринами.
И понеслась эпопея с мудаЦЦкой поддержкой Озона. Каждый раз эти мудаки отвечали отпиской, закрывали диалог и мне к каждому сообщению нужно было выбирать товар, выбирать причину обращения, ждать от 15 минут и пытаться построить диалог.
Сидел, бомбил, отдышался. Думаю, хрен с вами идите лесом, куплю в другом месте сегодня. Только деньги выведу обратно....обратно? Ага ЩАСБЛИНРАЗМЕЧТАЛСЯ.
Зашел в карточку товара и думаете что? Есть эти мониторы по цене 9149, ПОСЛЕДНИЙ СЦУКО ЭКЗЕМПЛЯР! А не тот ли что не числиться на остатках? Так как деньги вывести нелзья то я просто догрузил 150 рублей и заказал то чего нет. Уже становиться интересно. Да и куда я денусь. Деньги то там застряли. Так как счет у меня Анонимный (что бы это не значило). Что бы раскачтаться до Pro нужно потратить с "Озон счета" либо 200 000 либо единоразово 60 000. Спасибо что сообщаете постфактум.
Дальше мне пришли подтверждения после оплаты что все ок, доставка 5 дней (Спасибо уроды). Думаю, ща, получу колонки, напишу отзыв на продавца после получения.... Не напишу, нет возможности. Хоть я колонки и получил, в статусе висит что я этот товар не покупал, так что нечего халдей нам тут каляки-маляки писать.
Написал в поддержку. Господи, это какая то пытка с ними общаться. Оказывается "НЕ МОЖНО" писать отзывы на товар, которого нет в наличии. Как появится, тогда и напишите! Что за дурдом?
Есть скрины, но кидать сюда не стал. Если очень хочется, то я конечно по просьбе скину. Но там ничего особо интересного нет.
Заказ получил, сразу же проверил, все ок. Идем отдыхать.
Но я бы не стал писать пост если бы это не повторилось сука снова! Жена заказала какую то педерсию для кухни. И вроде со всеми заказами ок, кроме одного. Угадайте какого? Все верно, проблемы с тем у кого поднялась цена. Кто бы сомневался? Ценник поднялся на 35 рублей. На сраные 35 рублей, а они опять за старое. Не, с меня не убудет. Я заказал повторно.И блин точно такие же отписки, точно так же до них нужно стучаться.
Может показаться что я душнила, но уверяю, меня просто бесит сам факт того что ты оплачиваешь товар, ждешь несколько дней и получаешь вот такой пируэт.
В этот раз поддержка, по моему, просто меня в жопу только не послала. На каждое сообщение отвечали шаблоном и закрывали обращение. Отписывались что "Ну ты же повторно заказал, че тебе еще надо утырок?". Постоянно нужно им кидать скрины с предыдущим сообщением, по тому что они слепые/тупые/не видят более ранние сообщения. Сука, задолбали!
Озон! Алое! Вы какой нибудь контроль то ведете? Как у вас работают операторы, как отвечают. Какой нибудь контроль продавцов есть? Или это проходной минимум быть ушлепком?
Если будет интерес, то запилю второй пост с сегодняшним диалогом. Но там в целом почти то же самое.