Единственное адекватное объяснение, что он себе вечером приготовил, поставил чуток остыть и забыл. Ситуация невероятная, но мб у него провалы в кратковременной памяти.
Эм... мужик имел ввиду что себе на ужин сделал вечером/ночью и забыл, а утром ее жена нашла. У меня такое часто случается когда зарабатываешься часов до 2-х ночи и вроде жрать охота но пока приготовится уже отрубает.
блин таких жестких ситуаций не припомню, мне интересно реально еда может дойти от входа до выхода за пять минут?
В кратце, когда растягивается желудок при приеме пищи, в кишечнике начинаются волны, продвигающие "начинку" кишечника на выход, для образования места в жкт.
Если не лень, можете загуглить "Гастроколический рефлекс"
да не может конечно, пиздежь)
Первые симптомы пищевого отравления могут проявиться через 2-4 часа после приема пищи (в некоторых случаях и через 30 минут), а могут и через 20-26 часов. Во многом это зависит от вида и дозы токсина и состояния иммунной системы человека.
Под симптомами через 30 минут имеется ввиду скорее тошнота или другое недомогание, но никак не понос.
Хз, как это работает, но если я съем на ужин тарелку овощного салата, то чая я уже не попью.
на самом деле можно разогреть в микрухе с грилем, только долго и переворачивать надо несколько раз (а если в морозилке хранить то еще лучше будет, но и греть надо будет дольше)
грилем надо подогревать (еще вариант на сковороде), я просто проверял, шаурму можно разогреть чтобы была хрустящая, вкусная и сухой лаваш(я ставил на минуту на микроволнах, потом уже либо только гриль, либо гриль с микроволнами, ну и переворачивать надо, тогда будет как надо)
Осталось понять как дать завернутой шаурме не размокнуть в кисель ДО того как вы ее соберётесь греть
Делал вчера шавуху, одна осталась с обеда, вечером обнаружив ее в состоянии вялого дедовского, был решено раскалить сковородку и аккуратно уложить на нее шавуху.
Лаваш заебись подсох, и если аккуратно ее обжарить с 4 сторон то хуй отличишь от только что скрученной. Единственное с чем проебался это с дном(шавухи), его конечно прорвало. Мое пока в порядке.
Тут еще зависит от лаваша, беру всегда разные, один реально размокает в сопли за пару минут, другой будет держать реально долго.
Кстати еще охуенно решает постелить на лаваш пару листов пекинской капусты, и на нее уже грузить начинку и соусы.
Недавно делали шавуху дома в лаваше.осталась одна царь-шавуха. Ночь пролежала в холодосе и была съедена в обед. Т.о. с момента приготовления до поедания прошло не менее 15 часов и она не размокла!!!в ней были помидоры,огурцы,китайская капуста,соус из мазика,ну и кура.
Хоршечно скушалась я вам скажу
Тоже оставлял на ночь - получается даже вкуснее. Главное не делать ее жидкой. Помидоры - без жижи, огурцы отжать, если слишком жидкие, соус сделать густоватым и все в том же духе. При обжарке - добавить чуть-чуть масла, или сами бока шаурмы мазануть.
Оставлять обязательно в холодильнике, чтобы не кисла. На утро получаем такую-же шаурму, которая не разваливается, внутренний слой лаваша и мяса хорошо пропитываются соусом.