258

Овсяный пудинг

Новый ненапряжный рецепт для тех, кто хочет похудеть, но диету не вытягивает.

8 ложек овсянки
150 мл молока
2 яйца
1/2 пакетика разрыхлителя
1 банан

Овсяный пудинг Пудинг, Рецепт, Овсянка, Похудение, Еда, Длиннопост, Выпечка

Все взбиваем блендером, в полученное тесто можно добавить сухофрукты, ванилин, корицу, тертые яблоки, ягоды - в общем, все, что любите. Я в этот раз добавляла сушеный шиповник

Овсяный пудинг Пудинг, Рецепт, Овсянка, Похудение, Еда, Длиннопост, Выпечка

Отправляем в духовку на 180 градусов. Если форма невысокая, достаточно 30 мин. Для глубокой формы время нужно увеличить на 10-15 минут

Овсяный пудинг Пудинг, Рецепт, Овсянка, Похудение, Еда, Длиннопост, Выпечка

Такой пудинг хорош в любое время суток. Я предпочитаю с утра к кофе. Нам одной порции хватает на двоих

Овсяный пудинг Пудинг, Рецепт, Овсянка, Похудение, Еда, Длиннопост, Выпечка

Овсяную основу - овсянка, молоко, яйца - я использовала и для пудингов с овощами и мясом. Налить в форму половину теста, положить начинку и залить второй половиной теста. Очень хорошо получалось с вареным яйцом, луком и шампиньонами.

Если вы не можете отказаться от мучного, попробуйте пирожки, пироги и булочки заменить таким пудингом

Приятного аппетита) Не болейте и не толстейте

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г