6538

Отзыв о еде в кафе

Иногда заказываю через d club еду, так как лень готовить. И недавно взял на пробу кесадилью из мексиканской кухни одного кафе, при том цена была не большая.

Так сильно понравилось... остренькая, горячая, очень вкусная.

Потом еще пару раз заказывал, ну и в итоге написал отзыв с благодарностями и похвалами повару.

Что сделали в кафе? Правильно, они повысили на нее цену...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
У меня так в университете в кофейном автомате увеличили цену на горячий шоколад, как только я начала его пить по два раза в день (
раскрыть ветку (14)
10
и я блин все равно ее заказываю, потому что вкусно, думаю ты тоже покупала его дальше
раскрыть ветку (10)
18

оно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
34
эмм возможно, но у меня выглядит так, может не очень аппетитно, я две взял, эта остыла, кот услышал.. он к еде не относится если что)
раскрыть ветку (6)
23
По форме больше похоже на тако
12
Котик. Плюсую.
2
Сколько стоит?
0
А в каком городе? Знаю, что нельзя рекламу на Пикабу, но Вы так расписали, что очень уж захотелось попробовать! Что за заведение?
раскрыть ветку (1)
3
Москва, ресторан Адажио, далеко не возят увы... даже с работы не могу заказать( только из дома, либо самому туда идти
Кот к еде относится, если чо😁
Оно??? 🤔😂
4
Только подорожало. Ну как-то обидно, когда повышают почти на 50%. Ещё не знаю, буду ли скупать в тех же количествах
1

Ну вам же на лекциях по экономике говорили, что при увеличении спроса цена растёт.

раскрыть ветку (2)
2
Я понимаю, конечно, что автомат в нашем небольшом корпусе не очень популярен, ну не настолько же, чтобы из-за моих десяти стаканов шоколада, цену поднимать)
1
Второй вариант если спрос растет то зарплату понижают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку