37
Книжная лига

Отзыв на первый том романа Летят Лебеди

Доброго времени суток Геннадий Анатольевич! Хотел бы вас поблагодарить за ваш труд и замечательные книги. Я раньше никогда сильно не интересовался событиями 40х годов, но ползая по страницам Пикабу наткнулся на вырезки и цитаты (как оказалось в последствии из ваших книг), заинтересовался, нашел 1 том Летят лебеди.

Прочитав его меня очень тронула история братьев. До слёз.

Прочитал книгу буквально за сутки, в захлёб. Очень много информации интересной, страшной, волнующей. Прочитав книгу стало интересно узнать историю города в период войны (Краснодар). Сам я приехал с севера, жена местная. Это я к чему. К тому что ваша книга напомнила мне о том трудном и страшном времени о котором в потоке современной жизни как как то забываешь. Спасибо.

Теперь иногда рассказываю жене, что происходило тогда, что всё узнал из вашей книги. Тоже хочет теперь прочитать, правда электронный файл который я ей передал не открывается. Я знаю, что вы можете выслать электронную копию. Если вам будет не сложно.

И второй том я бы тоже с радостью прочёл, как оказалось я скачал ознакомительный фрагмент и теперь мучаюсь на вахте, что недочитал ))
Ездил в Крым пару раз, удивительный конечно край, богатый на историю, очень красивый. Благодаря вашим книгам поездка туда теперь ощущается как то немного по другому, со знанием истории.

Летом надеюсь прокачусь прямиком до Ялты, через Симферополь. С глубоким уважением, ваш читатель Д.

Отзыв на документальный военно-исторический роман "Летят Лебеди"в двух томах, который стал в этом году лауреатом литературной премии П. Ершова!

Том 1 – «Другая Война»

Том 2 – "Без вести погибшие"

Краткое описание романа здесь

По-прежнему вышлю всем желающим жителям этого ресурса

Пишите мне на электронную почту с позывным "Сила Пикабу" (weretelnikow@bk.ru), и я вам в ответном письме отправлю электронные книги в трёх самых популярных форматах. Пока два тома, третий на выходе, даст бог.

Предыдущие отрывки из романа на Пикабу:

Никогда не злите людей с высшим образованием

На груди у него было пять крестов

Отчаянные

Чемпион СССР по боксу во время Великой Отечественной

Кто не сходился с русскими в рукопашную, тот не видел войны. Белоруссия. Борисов. 1941 год

Найди его и убей!

Первый круг ада или KZ Auschwitz

Брянск. Швейная фабрика

Книжная лига

27.2K поста81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.