38

Ответ Zu.lek в «Не грози нижнему астралу:)»6

Нет там никакой сущности .. это мозг играет. Я вот по ночам часто просыпался потому что над ухом какая то бабка звала меня по имени .
Я сплю в кромешной тьме, все окна и двери закрываю плотно и лишь красный огонек телевизора эту тьму разрезает ..
а часто при подобных состояниях в этом огне мерещится такая дичь что волосы дыбом встают ..
а потом, после определенных событий, я где то там говорю "хочешь убивать, убивай. Только мозг не еби" и переворачиваюсь на другой бок. И никто ни разу даже за ногу не схватил.. (

Даже порой была идея устроить серию постов про то что снилось в эти моменты или описания снов.

А потом инженерный мозг взялся за анализ и стало очевидным что огромное зарево это просто расслабленные мышцы глаз и расширенный зрачок .. а голоса и зов из темного угла это просто последствия стресса в жизни. Ну и проветривать надо чаще помещение ..

Так что весь этот астрал всегда можно объяснить объективно. Что порой очень жаль..
а то он мог бы много интересного рассказать .. может даже мы стали бы друзьями ..

Как то так..